Актриса Эллен Пейдж заявила, что она теперь мужчина и рассказала о своих страхах на этот счет

Популярная канадская актриса Эллен Пейдж пополнила ряды знаменитостей, которые оказались трансгендерами.

Женщина не просто заявила, что она теперь мужчина, также актриса официально сменила имя на Эллиот Пейдж, и попросила общественность с этого момента обращаться к ней исключительно в мужском роде.

Актриса приняла решение рассказать о переломном моменте в своей жизни с помощью социальной сети Инстаграм. Она написала очень содержательный пост с надеждой на понимание. Теперь знаменитость не будет отзываться если к ней не будут обращаться как к мужчине.

“Привет, друзья! Я хочу рассказать вам, что я являюсь трансгендером. Отныне ко мне нужно обращаться как “он” и зовут меня Эллиот Пейдж. Мне очень повезло, что я могу сейчас писать об этом. Мне повезло, что я наконец-то достиг этого момента в своей жизни. Также, я очень прошу терпения по отношению ко мне” — начал свой рассказ Эллиот.

Также знаменитость отметил, даже учитывая тот факт, что он открыто признался в своей ориентации, ему все равно очень страшно, как отреагирует общественность на данное заявление. Пейдж заявил, что он очень боится попасть под волну критики и шуток над своей персоной. Осуждение, насилие и критика в его адрес, пока что пугает. 

Также трансгендер решил рассказать своим подписчикам о страшной статистике, которая преследует таких людей, как он сам. В мире распространено очень жестокое отношение к людям, меняющим пол. За последний год в мире было совершено 40 убийств людей, причиной этому стало общественное заявление о смене пола. Эллиот признался, что он является публичной личностью, с определенным кругом фанатов, поэтому ему нужно было заявить о своих наклонностях. Он мечтает сделать этот мир лучше и начать хочет именно с принятия себя. 

“Мне очень нравится осознавать, что я трансгендер. Мне нравится, что такой странный. Мое сердце расцветает каждый день все больше и больше, когда я сближаюсь с собой. Эти строчки всем транссексуалам, которые каждый день сталкиваются с угрозами, унижением, ненавистью и насилием: я знаю о вас, я люблю вас, и я каждый день буду стараться, чтобы сделать этот мир лучше” — написал Эллиот Пейдж. 

Отметим, что Эллиот Пейдж стал популярным благодаря главной роли в картине “Джуно”. Данный проект был номинантом на “Оскар” и “Золотой глобус”. Также актер принимал участие в фильме “Начало” с Леонардо Ди Каприо, и нескольких сериалах от Netflix.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *