Актриса Ирен Бедард за три дня два раза попала за решетку: комментарии полицейских

Актриса Ирен Бедард не является очень популярной в шоу-бизнесе, однако ее голос слышал почти каждый человек. Она с большим успехом озвучивает детские мультфильмы.

Самый яркий пример ее работы – это мультфильм “Покахонтас”, также женщина озвучивала главную роль в мультике “Ральф против интернета”. На этой неделе знаменитость была арестована целых два раза. Причем ей пришлось самостоятельно себя выкупать из полицейского участка.

Американские таблоиды рассказывают, что два ареста знаменитости случились с промежутком всего в три дня!

Первый инцидент произошел в особняке ее экс-супруга, мужчина находился дома с их совместным сыном. Вечером 27-го ноября, Ирен приехала в особняк в сильном алкогольном опьянении. Полицейский патруль вызвали соседи, которые заподозрили факт домашнего насилия. Они услышали громкие крики, и решили, что стоит вмешаться. Соседи оказались правы, прибывшие на место событий полицейские зафиксировали факт насилия, актриса была обнаружена в особняке с ремнем в руках. Как позже признался бывший супруг женщины, Бедард решила избить своего 17-летнего сына по непонятным причинам.

“Ирен Бедард была очень сильно пьяна, до такой степени, что не могла самостоятельно стоять на ногах. Она сказала мне что-то вроде: “Смотрите, они же прислали за мной белого человека!”. Нам пришлось арестовать ее за домашнее насилие” – сообщает дежурный патрульный.

Никто из родственников не приехал в полицейский участок за Ирен. Когда женщина протрезвела и поняла, где она находится, то самостоятельно внесла за себя залог, после чего ее отпустили. Однако, этот случай ничему не научил актрису. Уже в понедельник на нее пришла новая жалоба и вызов полиции. В этот раз Ирен Бедард была арестована за приставания к работнику местного отеля. Охране пришлось вызвать патруль, так как знаменитость вела себя очень агрессивно, что угрожало жизни и здоровью их сотрудников. Отряд полиции подтвердил факт того, что Ирен оказывала сильное сопротивление. Чтобы ее усадить в машину пришлось потрудиться сразу троим работникам правоохранительных органов. Актриса была задержана за хулиганство, она отбыла в отделении несколько дней, после чего с ней провели беседу и отпустили без залога.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *