Джессика Симпсон выпустила свою книгу в формате аудио: есть некоторые коррективы

“Открытая книга”, которую самостоятельно написала Джессика Симпсон уже год с успехом продается в книжных магазинах мира. 

За это время мемуары певицы стали настоящим бестселлером. Все это время Джессика не сидела, сложив руки, она приняла решение выпустить аудио-версию своего творчества. Более того, всю книгу она начитала самостоятельно. Теперь фанаты смогут еще и насладиться голосом своего кумира.

Об этом радостном событии, певица сообщила миру самостоятельно, воспользовавшись социальной сетью Инстаграм. Женщина также решила рассказать, что ей было очень сложно записывать произведение, так как она с детства страдает от расстройства речи – дислексии. Кстати, стоит отметить, что в наше время очень многие знаменитости признаются в данном недуге, который мешает им полноценно жить. Джессика же объяснила, что записать аудиокнигу ей очень хотелось самостоятельно, поэтому пришлось побороть свои страхи, и поработать с психологом над неуверенностью в себе.

“Открытая книга” я благодарю тебя за эту мою невероятную терапию! Превращение моих былых страхов в настоящую мудрость – было захватывающим путешествием. Я благодарна за это всем своим сердцем. Факт: у меня дислексия, и этот опыт был моим первым разом, когда я читала вслух и не запиналась! Я сделала все это ради своих слушателей, фанатов, ради моей огромной семьи, и конечно же, ради самой себя!” – поделилась своими впечатлениями Джессика Симпсон.

Еще много лет назад, самым первым голливудским актером, который признался в дислексии, стал Том Круз. Тогда для всех было большим удивлением, как звезда такого масштаба может иметь проблемы с возможностью овладения письма и чтения! Сразу же за Томом в своей особенности призналась и Кира Найтли, видимо актрисе также было важно высказаться и начать жить спокойно. Совсем недавно о таких же проблемах рассказала и дочь Умы Турман, девочка даже посещает специализированную школу, но это ей не мешает идти по стопам звездных родителей. Девочка признается, что дислексия – это ее особенность, но никак не недостаток.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *