Гвен Стефани и ее возлюбленный построили часовню для личной церемонии венчания

Осенью этого года стало известно, что 51-летняя певица Гвен Стефани и 44-летний кантри-исполнитель Блейк Шелтон помолвились. Сейчас же они активно готовятся к свадьбе!

На днях инсайдеры решили поделиться информацией о том, как проходит подготовка к самому важному дню Гвен и Блейка.

“В Оклахоме у Блейка есть личное ранчо, на его территории он построил небольшую часовню. Причем сделал он это практически своими силами, Гвен также внесла небольшую часть денег в строительство. Это можно назвать данью их любви. Они собираются венчаться в этой часовне, и произойдет это, скорее всего, в начале будущего года” – эксклюзивно сообщил источник.

Роман Стефани и Шелтона начался еще в 2015 году. Они оба принимали участие в известном шоу “Голос”, выступая как звездные тренеры. В тот момент для знаменитостей очень хорошо сошлись звезды. Кантри-исполнитель разошелся со своей возлюбленной Мирандой, а Гвен переживала очень тяжелый развод со своим супругом Гэвином Россдейлом. На данный момент у Блейка нет детей, а вот певица воспитывает аж троих сыновей, самому младшему из них в этом году исполнилось 6 лет.

В прошлом месяце мы вам сообщали о том, что Гвен очень серьезно относится к браку, для не важны семейные ценности, и об этом знает Блейк. Он попросил руку и сердце певицы у ее отца. Однако, это не единственное, что сделал исполнитель перед помолвкой. Оказывается, Шелтон также собрал троих сыновей своей возлюбленно и попросил их дать согласие на союз. Такой поступок довел Стефани до слез, она была очень тронута, и естественно согласилась стать женой популярного артиста.

“Блейк собрал мальчиков и сообщил им, что хочет сделать предложение их маме, после этого он спросил у них разрешения на этот союз. Он прекрасный партнер и станет шикарным “дополнительным” отцом для детей Гвен. Она просто от него в восторге” – признается инсайдер.

А мы напомним, что для кантри-исполнителя этот брак станет уже третьим за его жизнь, для Гвен это вторые серьезные отношения.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *