Британский шеф-повар Найджела Лоусон представила новинку кулинарной книги «Cook, Eat, Repeat»

В настоящее время в Интернете царит неразбериха из-за того, как ресторанный критик и автор книги на тему кулинарии Найджела Лоусон произносит слово: «микроволновая печь».

В эпизоде ​​своего нового британского кулинарного шоу «Ешь, готовь, повторяй» 60-летний британский шеф-повар и телеведущая объясняла, как приготовить пирожок с коричневым маслом, когда интересное произношение вылетело из ее рта.

«Мне все еще нужно немного молока, жирного, которое я подогрела в [ми-крау-вау-вай]», – говорит она в клипе, который быстро вызвал бурю негодования в Твиттере. Это заставило людей задуматься, действительно ли Лоусон так произносит «микроволновая печь». Конечно, опытный шеф-повар в соцсетях отреагировала на фиаско в Твиттере, чтобы все исправить.

https://twitter.com/pennyb/status/1336044653120983046?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1336044653120983046%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Ffood%2Fnigella-lawson-responds-to-microwave-pronunciation%2F

Лоусон ответила на вопрос одного пользователя о том, говорит ли она на самом деле «ми-крау-вау-вай».

 «Ну, я действительно так говорю, но не потому, что думаю, что это действительно так произносится», – сухо сказала она.

«Может ли это быть завершением дискуссии сейчас?», – она продолжила. 

Другой пользователь Twitter подразнил шеф-повара, написав в Твиттере о «сотрудничестве» Лоусон и IKEA, разместив изображение «подогревателя молока MEEKRO WAHVE».

Лоусон нашла этот джеб довольно забавным и вернулась к разговору, сказав: «Я знаю, что сказала достаточно, но я не смогла устоять».

Возможно, мы никогда не узнаем, как она начала произносить слово «микроволновая печь» таким интересным образом, и было ли это действительно шуткой, но она затронула множество других тем в своей готовящейся поваренной книге «Готовь, ешь, повторяй». Новое название сочетает в себе восхитительные рецепты с личными статьями о ее жизни и опыте с едой на протяжении многих лет.

«Cook, Eat, Repeat», который дебютирует в США 20 апреля 2021 года, подробно описывает кухонные ритуалы Найджелы Лоусон с более чем 100 рецептами, такими как соус из жженого лука и баклажанов, курица с чесночным сливочным соусом и говяжьи щеки с портвейном, и каштаны.

Помимо рецептов, заставляющие задуматься, эссе Лоусон о еде наполняют страницы такими темами, как «до смерти вкусно», «виновен в удовольствии» и вопросами, что на самом деле является рецептом.

«Еда для меня — это постоянное удовольствие: мне нравится жадно думать о ней, глубоко размышлять над ней, извлекать уроки из нее, – говорит она. – Она дает комфорт, вдохновение, смысл и красоту … Больше, чем просто мантра, «готовить, есть, повторять» — вот история моей жизни».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *