Шарлиз Терон подшутила над сочными губами Кайли Дженнер в игре сравнений «кто есть кто?»

Шарлиз Терон хотела, чтобы её миллионы подписчиков в Instagram сыграли в игру «кто есть кто?» после публикации фотографий Кайли и её сочных губ, а также Шарлиз с её собственной пародийной версией! Проверьте это! 

В 2020 году мы увидим несколько диких и замечательных моментов кроссовера знаменитостей, и этот, возможно, запомнишь до конца года! Известная, оскароносная 45-летняя актриса Шарлиз Терон, 9 декабря зашла в свой аккаунт в Instagram, чтобы сыграть в игру «кто есть кто?» со своими 6,4 миллионами подписчиков в Instagram. Участниками этой игры были Шарлиз и, без ее ведома, пока она не была отмечена в посте, Кайли Дженнер!

В посте, который вы можете увидеть выше, были показаны бок о бок изображения 23-летнего косметического магната бренда «Lip Kit», поджимающей свои розовые губы для камеры слева, и Шарлиз в аналогичной позе с красной помадой, размазанной по губам яркой помадой. Шарлиз пыталась имитировать большие губы Кайли Дженнер, очерчивая свои собственные, выходящие за пределы естественной линии губ. Результат был совершенно веселым, и фанатам очень понравилось такое сравнение.

«Все», — прокомментировала снимок визажист «Chanel» Кэти Ли. Актриса Джейми Александер написала в разделе комментариев, что Шарлиз абсолютно «пригвоздила». Но был один неожиданный комментарий, которого фанаты изначально не ожидали. Сама Кайли Дженнер прокомментировала расположенные рядом изображения и просто оставила три плачущих и смеющихся смайлика вместе с тремя красными губами!

Кайли ни разу не возражала против того, чтобы хвастаться пухлыми губами в Instagram. Фактически, в последних постах её губы были везде и всюду: впереди и по центру! В течение последних нескольких дней Кайли опубликовала несколько великолепных фотографий со своей экскурсии на озеро Тахо, где она продемонстрировала свой «ледяной» стиль и смелые губы, чтобы увидеть это более 200 миллионов подписчиков!

Что касается звезды фильма «Адвокат дьявола» Шарлиз Терон, ее подписчики гораздо больше привыкли видеть актрису, разделяющую некоторый атавизм изображения, несколько откровенных снимков здесь и там, и даже изредка появляются в профиле её двое детей. Но этот недавний пост определённо стал большим удовольствием для поклонников обеих знаменитостей! Итак, когда следующий раунд «кто есть кто?». Подписчики готовы к игре!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *