Чего боится Антонио Бандерас в свои 60 лет?

Известный актер Антонио Бандерас на днях дал интервью, в котором поделился своими страхами на данном этапе жизни, а также рассказал о планах.

Оказывается, 60-летняя знаменитость боится в период пандемии коронавируса умереть, ведь он не успел еще осуществить все свои планы. А по рассказам актер хочет сделать еще очень много за свою жизнь.

“Я просто обязан продолжить развитие своего театра, для меня это очень амбициозный проект. Я со своей командой планируем открыть сеть профессиональных театральных школ, которые будут оснащены сценаграмой, шикарными костюмами, звуком, светом. Более того, нам еще нужно создать школу пения” – с большим вдохновением рассказывает артист.

В этом году Антонио отпраздновал свой юбилей, ему исполнилось 60 лет, и он к этому возрасту подходит очень не серьезно. Мужчина уверен, что для актера возраст не главное, об этом больше беспокоятся женщины.

“Страх перед возрастом больше замечается у женщин, чем у мужчин. С актрисами все происходит намного сложнее. Мужчина в пожилом возрасте может работать точно также, как и в юности, конечно, если ему не за 80 лет” – признается Бандерас.

Кстати, Антонио несколько месяцев назад все таки заразился коронавирусом и долгое время находился на самоизоляции. Журналисты решили поинтересоваться, испугался ли актер данной инфекции и какие его посещали мысли в период болезни?

По словам Бандераса, он не испугался, но был очень расстроен, ведь сразу же пришлось отменить все его выступления в театре. Более того, ему было очень сложно коммуницировать со своей командой в дистанционном режиме. Но потом он привык и уже со всем справлялся, находясь в своем доме.

“Конечно, у меня был определенный страх, а все потому, что в тот момент слишком много информации писали о коронавирусе в Сетях. Я где-то прочитал, что для этой болезни самыми решающими являются седьмой и восьмой день: именно в этот момент становится понятно, в какую сторону пойдет развитие болезни. К моему счастью, на восьмой день моей болезни у меня наконец-то начала падать температура и я смог встать с кровати” – рассказывает артист.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *