Ким Кардашьян и Канье Уэст давно живут раздельно, но с разводом пока не спешат!

Ким Кардашьян и Канье Уэст, как сообщается из достоверных источников, «изо всех сил» пытаются «остаться вместе как пара», развод не планируется «в ближайшее время».

Не похоже, что 40-летняя Ким Кардашьян и 43-летний Канье Уэст разводятся в ближайшем будущем, несмотря на то, что в настоящее время живут раздельно. Звезда реалити шоу «Идти в ногу с Кардашьян» и рэпер пытались наладить отношения в течение долгих месяцев во благо своих четырёх детей, согласно некоторым источникам, при этом предпочитая оставаться в разных местах для проживания.

«Ким и Канье изо всех сил пытаются остаться вместе как пара, и это уже довольно долго», – сообщил один источник. «Не похоже, что она когда-либо подаст на развод, по крайней мере, в ближайшее время таких планов нет. Они действительно живут отдельной жизнью прямо сейчас и уже какое-то время».

У Ким и Канье четверо детей: 7-летняя Норт, Сейнт, 5 лет, Чикаго, 2 года, и Псалом, 1 год, и хотя они в основном остаются в Лос-Анджелесе с Ким, они часто навещают Канье на его ранчо в Вайоминге, где он часть времени живёт и занимается музыкой. «Большую часть времени она находится в Лос-Анджелесе, а он проводит большую часть своего времени в Вайоминге как можно более уединённым с командой вокруг него», – продолжил источник. «Он там максимально столько, сколько может, и ему там нравится. Они оба кажутся счастливыми, делая то, что они делают, и дети тоже».

«Канье всегда будет дорожить Ким. Он так ее любит», – сказал второй источник. «Кажется, он не задумывается о разрыве с Ким. Ким также не планирует в ближайшее время покидать Канье».

В прошлом муж и жена не раз вызывали слухи о разводе, и, хотя они живут в разных местах, источник настаивает на том, что их любовь друг к другу сильна. «Они оба находятся на одной волне, но живут разными жизнями», – пояснил второй источник. «Это действительно продолжается уже несколько месяцев. Они по-прежнему постоянно общаются, и им обоим пока кажется, что они довольны тем, как обстоят дела».

«Ким любит Канье так же сильно, как Канье любит ее», – продолжил источник. «У них действительно есть родственная душа, но их брак и отношения не нормальные. Она очень счастлива, что дети живут с ней в Лос-Анджелесе, рядом с ее семьей, и она хочет, чтобы Канье был счастлив и заботился о себе и своём здоровье. Если это означает быть в Вайоминге прямо сейчас, она поддерживает это».

Ким и Канье женаты с 2014 года и за годы совместной жизни прожили очень публичную жизнь. Некоторые из их личных проблем также стали известны, например, диагноз Канье о биполярном расстройстве, доказывающий, что они регулярно сталкиваются с такими же проблемами, как и все остальные. Ким несколько раз рассказывала о диагнозе Канье за ​​последние несколько лет, в том числе в интервью в мае 2019 года, когда она говорила о том, как путешествия могут повлиять на него.

«Много путешествий обостряют течение болезни, поэтому он не путешествует так много, как раньше», – сказала Ким в интервью для журнала «Voque». «Но, честно говоря, я никогда не хочу говорить за него, потому что я не в его мыслях. Но я думаю, что некоторые обидные вещи, которые я читала в Интернете… «Что она делает? Она не останавливает его». …. Мол, это моя вина, если он делает или говорит что-то, с чем они не согласны?»

«Это мой муж», – продолжила она. «Я разделяю все мнения, которые у меня есть, и сообщаю ему, когда думаю, что что-то не так. Или, если он окажется в разгаре биполярного эпизода, я сделаю все, чтобы поддержать его и помочь предотвратить ситуацию».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *