Как фанаты спасли Шер от нападения: певица вспомнила историю из жизни

74-летняя певица Шер недавно рассказала о том, насколько могут быть фанаты полезными. Популярность имеет две стороны медали, иногда одна перекрывает вторую.

На днях знаменитость дала интервью известному британскому изданию. Женщина рассказала душераздирающую историю, о которой раньше боялась говорить. Оказывается, в начале 80-х годов ее чуть не убили, а что на самом деле с ней планировали сделать, неизвестно. Шер признается, что в далеком 1982 году она участвовала в главной роли на шоу Бродвея. Мюзикл назывался “Приходи ко мне на встречу, Джимми Дин” и всегда сопровождался аншлагами. В один из вечеров, после того, как Шерилин Саркисян (настоящее имя артистки) отработала на сцене, на нее было совершено покушение, причем с реальными угрозами для жизни.

“После очередного выступления, я вышла за кулисы и спускалась по лестнице. Тогда я увидела обычного мужчину, как всегда подумала, что это мой поклонник и протянула ему руку для пожатия. Но каково было мое удивление, когда он схватил меня за эту руку и просто заломил ее за спину. Тогда он быстро потащил меня вниз по аллее, при этом шепотом говоря мне на ухо: “Издашь хоть один звук – я сразу же тебя убью” – вспоминает страшные подробности артистка.

Именно в этот момент, к счастью для Шер, рядом оказались два фаната, которые узнали ее и поняли, что происходит что-то неладное. Двое мужчин без раздумий кинулись на помощь певице.

“Двое моих фанатов, с которыми позже я познакомилась и очень близко подружилась, увидели, что что-то происходит непонятное. Они начали громко кричать и бежать к нам навстречу. Такие действия спугнули преступника, он меня бросил и убежал” – говорит Шер.

Мюзикл, в котором знаменитость играла одну из главных ролей, рассказывает о судьбе пятерых подруг, родившихся и выросших в маленьком городке. Когда они были еще совсем юны, то фанатели от певца Джеймса Дина. Артист умер и спустя 20 лет все пятеро женщин собрались в магазине, чтобы поделиться друг с другом историями о любви, мечтах и реальности, которая их окружает.

Для Шер эта работа была первая в крупном театре Бродвей. Женщина является не только актрисой, но и певицей, автором великолепных песен. В данный момент она больше работает как музыкальный продюсер, ведь давать концерты в преклонном возрасте достаточно сложно. Хотя внешне никто не может дать ей 74 года.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *