Дочь Джиджи Хадид впервые увидела первый снег, гуляя по улицам Нью-Йорка

Первый снег малышки! После того, как 17 декабря Нью-Йорк был завален порохом снега, Джиджи Хадид вывела свою новорождённую дочь на улицу, чтобы окунуться в зимнюю страну чудес.

Дочка Джиджи Хадид и Зейна Малика официально стала снежным кроликом! 17 декабря Джиджи опубликовала фотографию себя и своей дочери, гуляющих по заснеженным улицам Нью-Йорка после урагана в начале этой недели. Малышка полностью укутана накидками от коляски, а Джиджи покрыта длинным пальто, шляпой, шарфом и маской на холодном воздухе. «Её первый снег!», – подписала свою фотографию модель.

Джиджи родила дочь в середине сентября, но они с Зейном старались скрыть лицо новорождённой малышки от социальных сетей в течение трёх месяцев с момента её рождения. Они также ещё не назвали её имя. Хотя Джиджи опубликовала несколько фотографий, на которых она прижимается к ребёнку, пока что на фотографиях она показала только верхнюю часть головы своего малыша.

Супермодель также была очень закрытой на протяжении всей беременности. Она редко делилась фотографиями своего интересного положения в Instagram в течение нескольких месяцев после подтверждения новостей о будущем появлении своего ребенка. Однако теперь, когда ребенок уже родился, Джиджи публикует довольно много архивных фотографий, когда она была беременна.

Между тем, отношения Джиджи и Зейна, кажется, крепнут несмотря на то, что они были на волоске до разрыва за несколько лет до беременности, но позже снова сошлись. Суперзвезды собрались вместе в конце 2015 года, но впервые расстались в марте 2018 года. В то время они подтвердили новости о своём разрыве в социальных сетях. К осени они снова были вместе, но снова расстались в начале 2019 года.

В конце 2019 года ходили слухи о том, что Джиджи и Зейн примирились и снова начали встречаться, что она подтвердила в сообщении ко Дню святого Валентина в феврале 2020 года. Новости разлетелись о том, что Джиджи беременна первым ребёнком пары, вскоре после того, как они разошлись в апреле. С тех пор она разместила несколько фото с Зейном на своей странице в Instagram, когда они стали родителями. Теперь они готовятся отпраздновать своё первое Рождество со своей девочкой!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *