Тайлер Перри расстался с Гелилой Бекеле: мне 51 год и мне интересно, как сложится моя жизнь дальше

Тайлер Перри сообщил, что празднует предстоящий рождественский сезон отпусков в новой роли одинокого мужчины.

Магнат индустрии развлечений, который начал встречаться с моделью и активисткой Гелилой Бекеле после первой встречи с ней на концерте Prince в 2007 году, поделился в социальной сети в Instagram в среду: «Мне 51 год, я не женат, и мне интересно, как будет выглядеть следующая глава в моей жизни».

Источник сообщает о том, что Перри и 34-летняя Бекеле «некоторое время назад расстались мирно и остаются близкими друзьями».

«Их цель – ни смотря ни на что, оставаться лучшими родителями для своего сына», – добавляет инсайдер.

Дуэт приветствовал сына, Амана Тайлера, вместе в декабре 2014 года. «Нет другого человека на этой планете, с которым я хотел бы быть так сильно связан и иметь ребенка, потому что она потрясающая», – сказал создатель Madea в 2017 году в одном из интервью, добавив, что Он узнал о беременности Бекеле через FaceTime.

Несмотря на подпись к новому зеркальному селфи: «Вот как выглядит кризис среднего возраста», Перри выразил оптимизм в отношении того, что будет дальше.

«Как бы то ни было, я собираюсь идти с Богом, быть лучшим отцом и мужчиной, которым я могу быть, высоко держать голову и стараться выглядеть хорошо, сделать всё, что в моих силах, делая это!!» – продолжил он в Instagram в среду.

«В мире, полном печали, пожалуйста, постарайтесь оставаться в хорошем настроении! С Рождеством, и давайте с нетерпением ждём 2021 года, который принесёт нам мир!»

В профессиональном плане Перри занят больше, чем когда-либо: продюсер недавно объявил, что подписал контракт на продюсирование «Акта о сестре 3» почти через 30 лет после того, как Вупи Голдберг снялась в хитовом оригинале в роли Делорис Ван.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *