Том Круз встречается с партнёршей по фильму «Миссия невыполнима-7» Хейли Этвелл?

Согласно новым слухам, после встречи на съёмках «Миссии: невыполнима 7» Том Круз и Хейли Этвелл – горячая новоиспечённая парочка.

58-летний Том Круз нашёл свою любовь в сиквеле «Миссия невыполнима -7»! Актёр, как сообщает издание The Sun, встречается с со-звездой, 38-летней английской актрисой Хейли Этвелл. Американское интернет-издание сообщает, что Том и Хейли «сблизились» во время совместных съёмочных сцен. «Том и Хейли поладили друг с другом с первого съёмочного рабочего дня», – сообщил газете источник. «Изоляция и все связанные с ней трудности ещё больше сблизили их, и они стали практически неразлучными».

Съёмки фильма «Миссия невыполнима -7» должны были начаться в Европе в феврале, но были отложены из-за пандемии коронавируса. Актёры фактически не приступили к работе над фильмом до сентября, и с тех пор теперь они усердно работают. Тем не менее, Том и Хейли, кажется, накаляются и за пределами камеры, поскольку на фотографиях папарацци они даже запечатлели, что они держатся за руки в перерывах между съёмками.

После разрыва отношений с Кэти Холмс в 2012 году Том был очень скрытным в своей личной жизни, но ранее у него были очень громкие отношения. Его первый брак был с Мими Роджерс в 1987 году, но через три года они расстались. Том встретил Николь Кидман во время съёмок фильма «Дни грома» в 1990 году, после чего у них завязался бурный роман, связав себя узами брака в канун Рождества того же года. Пара усыновила вместе тогда двоих детей, Изабеллу и Коннора.

К сожалению, брак Тома и Николь Кидман в конечном счёте потерпел неудачу, и они развелись в 2001 году. После разрыва отношений, он встречался с Пенелопой Крус в течение нескольких лет, прежде чем найти любовь с Кэти в 2005 году, после чего Том и Кэти приветствовали рождение дочери, Сури Круз , в апреле 2006 года, и связали себя узами брака в декабре того же года. Кэти подала на развод в июне 2012 года.

С тех пор Том был связан романтическими отношениями с рядом женщин, но не разглашал никаких подробностей об этом. На данный момент это, похоже, относится и к Хейли. 

В то же время, шумиха на фоне слухов про зародившиеся отношения между Томом и Хейли приходит следующей тирадой на съёмочную площадку Тома в «Миссии: невыполнима -7». Между членами рабочей команды разгорелись нешуточные разборки по причине несоблюдения необходимых норм протокола в борьбе с распространением пандемии коронавируса COVID-19. По сообщениям, Том заметил, что члены съёмочной команды приближаются друг к другу ближе, чем на шесть футов, и не удержался, чтобы отругать их. Аудиозаписи его тирады просочились в сеть, и несколько знаменитостей поддержали его за то, что он всеми способами попытался сохранить безопасность на съёмочной площадке. Релиз фильма «Миссия невыполнима-7» выйдет в ноябре 2021 года.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *