Отец Владислава Галкина сделал шокирующее заявление: его сына убили, но полиция закрыла глаза на важные улики

Российский актер Владислав Галкин скончался в 2010 году. Его приемный отец уверяет, что сына убили, а причиной тому стали большие деньги.

На момент смерти Владиславу было всего 38 лет. Из-за славы и большого количество денег Галкин пристрастился к алкоголю, и уже тогда у него начались большие проблемы с законом. Сейчас его отчим, который вырастил Влада почти с рождения, признается, что сыну кто-то помог уйти на тот свет преждевременно.

“Прошло уже больше 10 лет, но я до сих пор уверен, что его убили. В ту ночь была кровь на стене, а в стаканах был налит томатный сок, Влад никогда его не пил, он не любил его. На одном из бокалов тоже была кровь, но чья она? Неизвестно… Однако, на экспертизу кровь не взяли. Если она принадлежала Владиславу, то кто его убил? А если другому человеку, то кому именно? Почему-то следствию показалось это совсем неинтересным” — признается Борис Сергеевич Галкин.

Также мужчина рассказывает, что у него с сыном всегда были доверительные отношения, поэтому он знал все о его личной жизни. Незадолго до момента кончины Владислава, он позвонил отцу и рассказал, что едет в банк, чтобы снять крупную сумму денег. Борис Сергеевич предполагает, что именно из-за этих денег могли убить любимого пасынка.

“У него в телефонной книжке были номера подписаны: Враг 1, Враг 2, Враг 3, Враг 4, Враг 5. Кто эти люди я не знаю, но я звонил по всем этим номерам, мне никто не ответил. Влад мне рассказывал, что едет снимать со своего счета больше 100 тысяч долларов. Куда пропала эта сумма я тоже до сих пор не знаю” — говорит отчим Галкина.

О смерти Владислава Галкина в 2010 году мало чего говорили, медицинское вскрытие показало острую сердечную недостаточность, вызванную переизбытком алкоголя в крови. Звезда сериала “Дальнобойщики” был найден в своей квартире мертвым. Все фанаты были в большом шоке от произошедшего, никто не ожидал, что актер уйдет из жизни в самом расцвете сил. Основные работы Владислава можно увидеть в сериале “Дальнобойщики”, картине “Мастер и Маргарита”, сериале “Спецназ”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *