Петер Найгард взят под стражу: миллиардера обвиняют в изнасиловании 57 женщин!

Еще один состоятельный и влиятельный мужчина замешан в скандале с изнасилованиями. Отмечается также, что Петер Найгард является хорошим другом принца Эндрю.

Американские следователи продолжают вести расследование по делу миллиардера, который скончался год назад, Джеффри Эпштейна. В 2019 году вспыхнул мировой скандал, развернувшийся вокруг Джеффри, оказывается мужчина имел в своем распоряжении целый остров, на котором со своими друзьями развлекался, отдавая в сексуальное рабство красивых молодых девушек. 

Большинство девушек, которые находились на острове понятия не имели для чего конкретно их привезли на остром. Более того, основную массу составляли дамы, которые по паспортным данным не достигли возраста 18 лет.

Самой скандальной новостью этого расследования стало то, что среди мужчин, которые летали с Эпштейном на остров, оказался сын королевы Елизаветы II. Принцу Эндрю пришлось сложить свои монаршие обязанности и залечь на дно. В его адрес сыпались обвинения, а имя не сходило с таблоидов. Мужчина даже не смог побывать на свадьбе собственной дочери, понимая, что везде будут журналисты.

Следователи же продолжают выяснять обстоятельства дела Джеффри. На днях в этом скандале всплыло новое имя – владельца крупного мирового бренда одежды и аксессуаров. Миллиардер Петер Найгард, которому в этом году исполнилось 79 лет, обвиняется в изнасиловании 57 девушек. 

Оказалось, что Петер в начале 2000 годов также арендовал в частное владение большой курорт на Багамских островах. Достаточно часто к нему приезжал принц Эндрю, который был восхищен количеством представительниц прекрасного пола, во владении Петера Найгарда.

“В феврале 2020 года на Найгарда был подан коллективный иск о сексуальном насилии, по итогу который подписало 57 женщин. На момент совершения противоправных действий, основной части девушек было 14-15 лет, они еще учились в школе!” – заявляет следователь.

Из показаний пострадавших, Найман обманным путем привлекал девушек, помимо насилия, к оргиям и фетишизму. Многие из женщин ложились в постель с другими влиятельными мужчинами. Петер объяснял, что таким образом он пытается наладить контакт со своими партнерами по бизнесу. 

Сейчас в ходе расследования выяснилось, что в сексуальному насилию были привлечены не только девушки, но и сыновья миллиардера. Парни дали свои показания, рассказав, что в тот период они также еще были школьниками, однако отец возил их на Багамы, чтобы те спали с взрослыми женщинами. 

По итогу стало понятно, что Петер Найгард находил привлекательных и красивых молодых девушек, которым представлялся модельным магнатам. Он обещал им карьеру моделей и мировые Красные дорожки, однако ради своего будущего стоит хорошо поработать. Старания, на которые соглашались девушки, должны были держаться в строгой тайне.

Сам же Петер заявляет, что все обвинения – наглая ложь. Миллиардер уверен, что все обвинения подстроены его соседом на Багамских островах. Мол мужчина не может смириться с богатством Петера, поэтому и выдумывает такие истории. Сейчас Найгард нанял себе очень известного адвоката и ведет дело по своей защите. А мы уверены, что имя этого миллиардера всплывет еще не один раз в новостных лентах.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *