Беременная Стасси Шредер опубликовала фото живота на 38-й неделе беременности

2021 год уже станет лучшим годом в жизни Стасси Шредер, поскольку в начале января она должна родить дочку. Бывшая звезда реалити-шоу показывает свой животик на 38-й неделе, считая оставшиеся дни до родов.

Стасси Шредер всего за несколько недель до того, как стать мамой впервые. У бывшей звезды реалити-сериала «Правила Вандерпамп» были настоящие американские горки в 2020 году, но она определённо в трепетном ожидании скорейшего начала Нового года, когда её маленькая девочка должна родиться в первую половину января 2021 года. 22 декабря Стасси поделилась зеркальным селфи в Instagram, на котором она вся светится от счастья, демонстрируя свой оголённый округлившийся животик на последних неделях беременности. Она находится на финише — на 38 неделе беременности.

«Это официально. Определённо ребёнку быть -Козерогом», — написала Стасси под селфи, где её можно было увидеть в чёрном спортивном бюстгальтере- топе, и в легинсах с низкой посадкой, чтобы продемонстрировать свою обнажённую талию. Знак рождения Козерог приходится на период с 21 декабря по 21 января, так что Стасси уже в предвкушении встречи со своей маленькой козочкой. Большинство женщин рожают между 39 и 40 неделями беременности, поэтому Стасси очень скоро станет мамой.

Для 32-летней бывшей звезды «Браво» прошёл год. Она была уволена из «Правил Вандерпамп» 9 июня после того, как появилась аудиозапись 2018 года ее шуток о том, как она звонила в полицию и заявляла на бывшую звезду реалити-сериала «Pump Rules» Фейт Стоуэрс и обвиняла ее в преступлении, которого она не совершала. Стасси извинилась за свои действия после появления аудиозаписи подкаста и подчеркнула, что не является расисткой, но было слишком поздно – это не спасло её от увольнения с работы.

А неделю спустя Стасси и её жених Бо Кларк сообщили радостную новость о том, что она беременна. «Стасси и Бо будут встречать своего первенца в первую неделю января, и они благодарны и готовы начать новую главу своей жизни как родителей», — сказал их представитель Стив Хониг в заявлении от 16 июня.

2020-й год внёс значительные корректировки в большие планы Стасси и Бо, когда дело дошло до организации и назначения даты свадьбы в Италии в сентябре, когда COVID-19 привнёс ограничения на путешествия и встречи, начиная с марта 2020 года. Поэтому пара решила связать себя узами брака на небольшой церемонии бракосочетания на заднем дворе своего дома, немного изменив  запланированную ранее первоначальной даты итальянской свадьбы 7 октября 2020 года.

Стасси поделилась в Instagram видео с церемонии 7 октября, отметив: «Сегодня была бы наша свадьба. Мы все равно пошли и расписались», — отмечая: «Поженились в сентябре 2020 года. Надеюсь на свадьбу итальянской мечты в октябре 2021 года». Неизвестно, когда в сентябре состоялась их тайная свадьба, но она была простой и тайной. На Стасси было обтягивающее белое платье без рукавов, которое подчёркивало её и без того большой животик, с более длинной рубашкой, похожей на пиджак, а Бо надел голубую рубашку на пуговицах. Офицер объявил их мужем и женой, и пара поцеловалась, а затем Бо наклонился, чтобы потереть и поцеловать животик Стасси. Стасси и Бо женаты уже три месяца, и через несколько недель они станут родителями!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *