Звезда фильма «Убить Билла», 56-летняя Вивика А.Фокс опубликовала серию фото в купальниках, пребывая в отпуске в Тулуме

Вивика Анджанетта Фокс продемонстрировала череду одного стильного купальника за другим во время своего отпуска в Тулуме, Мексика. Звезда фильма «Убить Билла» надела серебряную голографическую деталь на свой последний пляжный отдых.

56-летняя Вивика Анджанетта Фокс — королева купальников — титул, который она сохранила после своей последней прогулки на пляже. Американская актриса и продюсер, прорыв в карьере которой послужила роль в фильме «День независимости» одела ошеломительный образ в голографическом серебряном стиле: один цельный купальник на пляже в Тулум, Мексика 21 декабря, куда актриса недавно сбежала, чтобы устроить небольшой отдых с друзьями, такими как актриса Лизарэй Маккой-Мисик и Киа Тодд. Вивика сочетала свой серебряный купальник с белой пляжной шляпой, яркими очками-авиаторами и ожерельем Vivica из белого золота от NuO Inc.

Накануне Вивика поделилась видео на своей странице в социальной сети, на котором она устраивает танцевальную вечеринку на яхте в голубом купальнике от Alexandra Beverly Hills, украшенном кристаллами Swarovski. Вивика сохранила свою фигуру и легендарные танцевальные движения 80-х годов! Вивика танцевала на Soul Train в период с 1983 по 1984 год и доказала, что у неё ещё выходят такие же движения.

19 декабря Вивика поделилась своей первой фотографией в купальнике из отпуска в Тулуме, на которой она выглядела гламурно в слитном костюме с принтом гепарда. «НАКОНЕЦ! Время отпуска для МЕНЯ! Развлекаюсь на солнышке, пока я ЗАРАБАТЫВАЮ в этот момент! »- подписала новый пост Вивика и отметила в нём личного тренера Жоэля Бураима.

Вивика привезла на этот отпуск не только купальники, но и множество модных нарядов — на ней были набивной кафтан, брюки и шарф от Bfyne на фотографиях, опубликованных 22 декабря. Не совсем оставила работу позади. 56-летняя Фокс вела своё собственное шоу FOX SOUL Коктейли с друзьями весь период отдыха из Тулума, которое она также показала 22 декабря!

На одном из эпизоде шоу «Коктейли с друзьями» прошлым летом, Вивика прокомментировала скандальные комментарии, что её бывший парень, рэпер 50 Cent рассказал о связях с «экзотическими» женщинами. «У него просто такие чёртовы наклонности, понимаешь, при чём тут я?» Вивика сказала, что побудило рэпера 50 Cent ответить, написав в посте в Instagram: «Вивика все ещё любит меня, я встречался с ней 4 месяца… 17 лет назад, и она все ещё злится на меня». Рэпер интриговал американские СМИ о том, чтобы рассказать причину, почему ответ 50 Cent «задел Вивику».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *