Старший сын Майкла Джексона осчастливил 25 детей из малообеспеченных семей

25 декабря католики во всем мире будут праздновать Рождество. Накануне многие звезды стараются в этом году проявить благотворительность, в основном щедрость касается детей.

Так, на днях, старший сын великого музыканта и танцора Майкла Джексона, решил стать на мгновение Санта-Клаусом. Он привел в магазин игрушек сразу 25 детей, которые растут в малообеспеченных семьях и не могут позволить себе иметь все что хотят. 

23-летний парень Принс Джексон является не просто сыном знаменитости, но еще и основателем огромного благотворительного фонда. Благодаря средствам, которые были собраны за этот год, Принс смог привести детей в магазин игрушек и дать им право выбора на тот или иной товар. У детей было одно единственное условие – сумма покупки не должна была превышать 150 долларов США. Конечно же, детям было сложно вписаться в данный бюджет, некоторым хотелось определенную игрушку, которая стоила несколько дороже. Поэтому руководство магазина приняло решение сделать 50% скидку на сумму, которая будет превышать заявленный бюджет. Принс Джексон согласился доплатить необходимую стоимость товара, ведь каждый ребенок просто обязан был выйти из магазина в хорошем настроении.

Фонд младшего сына усопшего артиста давно занимается благотворительной деятельностью. В основном он берет на себя ответственность за более масштабные проекты. Однако, небольшие акции, как данная рождественская история, фонд также финансирует. Например, месяц назад, фонд взял на себя ответственность накормить бездомных людей, которые проживают на окраинах Лос-Анджелеса. Тысячи семей были сыты в тот день без нужды искать себе средства пропитания на ближайшие несколько дней.

Принс является самым старшим сыном умершего 11 лет назад Майкла Джексона. Мать мужчины до сих пор жива. Певец находился с Дебби Роу в официальном браке три года, в результате у пары родилось двое детей: сын Принс и дочь Пэрис. После того, как Джексон развелся с Дебби, он решил, что хочет себе еще одного сына, но не мог найти достойную женщину. В итоге он принял решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Так, у него появился младший сын, которого он также назвал Принсем. Личность суррогатной матери до сих пор скрывается, женщина не хотела, чтобы о ней знала пресса.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *