Актрису из реалити-сериала «Настоящие домохозяйки Далласа» срочно госпитализировали в связи с падением уровня кислорода: у звезды выявлен диагноз COVID-19

Д`Андра Симмонс была госпитализирована после получения положительного результата теста на коронавирус COVID-19.

Звезда американского реалити-сериала «Настоящие домохозяйки из Далласа» в настоящее время проходит лечение в палате от коронавируса в больнице Техаса после того, как её уровень кислорода оказался критически «пограничным».

«Д’Андра Симмонс получила положительный результат тестирования на COVID-19 и была госпитализирована в Юго-западную больницу штата Техас для пациентов с диагнозом коронавирус COVID-19», — сказала представитель Симмонс Келли Брэди. «Её уровень кислорода был пограничным, и она начнёт принимать препарат ремдесивир. В этот раз мы просим вас уважать её и её семью и молиться о скорейшем выздоровлении».

После госпитализации Дженнифер Дэвис, подруга по реалити-сериалу «Настоящих домохозяек из Далласа» («RHOD»), отправила Симмонс добрые пожелания о скорейшем выздоровлении в социальной сети Instagram.

«Пожалуйста, помолитесь за Д’Андру Симмонс», — написала она. «У неё COVID-19, она находится в отделении интенсивной терапии на аппарате искусственной вентиляции лёгких».

В субботу 50-летняя Д`Андра Симмонс опубликовала в Instagram семейное фото после празднования Рождества.

«В этом году я особенно благодарна своей семье, друзьям и двум новейшим меховым малышам, которые присоединились к семье Симмонс-Лок! Кроме того, спасибо моему #hotthubby @jeremytlock за мою красивую сумку @chanelofficial! Думаю, я была в конце концов, хорошей и послушной девочкой в этом году!», — написала она. «Я надеюсь, что все наслаждаются этим прекрасным праздником. С Рождеством!»

За день до этого звезда реалити-шоу представила своим подписчикам своего нового щенка Руби Роуз, при этом сообщив, что недавно ей сделали операцию на лодыжке.

«Рождество наступило рано! Познакомьтесь с новым пополнением в нашей семье, Руби Роуз! Я не могла и мечтать о лучшем подарке, чем новорождённый пёсик # брюссельский гриффон!», — она написала рядом с фотографией себя с собакой. «Она будет составлять мне компанию, пока я выздоравливаю после замены лодыжки и операции на стопе. Руби действительно не могла прийти в лучшее время в моей жизни!»

Симмонс собирается сыграть главную роль в предстоящем сезоне реалити-сериала «RHOD», съёмки которого возобновились в июле в связи с пандемией коронавируса.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *