Кристина Агилера отметила рождество, попивая шампанское в бассейне с Мэттью Ратлером

Кристина Агилера провела рождественские каникулы купанием и тостами с шампанским с Мэттью Ратлером! Певица со своим партнером поделилась серией редких снимков дома в Калифорнии.

Кристина Агилера наслаждалась рождественскими каникулами 2020 года дома со своими близкими и тремя щенками. 40-летняя обладательница премии Грэмми на своей страничке в Instagram 29 декабря поделилась с поклонниками семейными фото и клипами с партнёром Мэттью Ратлером. Пара, превратившая свой задний двор в Калифорнии в зимнюю страну чудес с искусственным снегом, наслаждалась рождественским купанием. Они облачились в красно-белые праздничные шляпы, а Кристина облачилась в насыщенно-красного цвета бикини. Тем временем Мэттью закрыл лицо густой белой бородой Санты, прикреплённой к его шляпе.

В других клипах Кристина показала заснеженный задний двор пары, благодаря массивной снежной пушке. Певица, исполнительница хита «Fall In Line» и её кавалер собрались вместе, попивая шампанское в снегу. В одном клипе были показаны щенки пары, которые бегают и играют в снегу.

Кристина также поделилась милым снимком 6-летней дочери пары, Саммер Рэйн Ратлер и 12 -летнего Макса Лайрона Брэтмана, которого она родила от своего бывшего мужа Джордана Брэтмана. Саммер, которая была изображена спящей на полу, была окружена кучей рождественских подарков, среди которых были кроссовки Nike, устройство Oculus, конфеты и множество детских игрушек. На фото Кристины с Максом певица обнимает сына. Последняя фотография предположительно была сделана незадолго до Рождества, поскольку 20 декабря актриса, звезда мюзикла «Бурлеск» поделилась похожим снимком с сыном.

Кристина и Мэттью обручились в День святого Валентина в 2014 году, после встречи на съёмках фильма 2010 года «Бурлеск». Через несколько месяцев в августе у пары родилась дочь. Семейный праздник «оставайся дома» из-за продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19, безусловно, запомнился!

Ранее в этом месяце Кристина отметила своё 40-летие, сделав мощный посыл о стигмах, окружающих старение. «Дорогие 40! Какая прекрасная дата … не только «исполнилось» 40, но и пребывать в 40!» – написала она в посте в Instagram. «Эта вездесущая социальная стигма существует вокруг старения, но я ВСЕГДА принимала её! Я навсегда старая душа, и я ценю мудрость, изящество и красоту, которые приходят с каждым новым годом жизни», – продолжила Кристина.

В заключение она дала обещание миллионам своих поклонников: «Итак, 40, давай, сделаем это. Вы не представляете, что я для вас запланировала. Надеюсь, ты готов.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *