У Джесси Джей диагностировали редкое заболевание: девушка потеряла слух и не может ходить по прямой линии

Артистка Джесси Джей британского происхождения на днях поделилась с поклонниками неприятными новостями. Она рассказала, какие проблемы ждали ее накануне Рождества.

О серьезных проблемах, связанных со здоровьем, британский автор песен сообщила самостоятельно через социальные сети. Знаменитости поставили неутешительный диагноз – заболевание Меньера. Изначально девушке пришлось побыть некоторое время в клинике, но сейчас она продолжает лечение уже дома.

Со слов самой певицы, ее забрала карета Скорой помощи в канун Рождества. 

“Я проснулась и почувствовала, что мое правое ухо совсем не слышит. А еще я не могла пройтись по прямой, постоянно куда-то уносило” – пишет певица с Инстаграме.

А мы отметим, что заболевание Меньера является острым воспалительным процессом внутреннего уха. Он также сопровождается повышенным артериальным давлением, поэтому логично, что одно из ушей потеряло возможность слышать. Также возможны изменения в равновесии, координации движений. Заболевание является достаточно редким, примерно на 100 тысяч болеющих человек всего у 20 наблюдаются осложнения в виде Меньера.

Джесси признается, что сейчас она практически все время проводит дома в постели. Чтобы время шло побыстрее она смотрит любимые сериалы. К сожалению, даже такое самое обычное занятие проходит не без усилий. Ей очень тяжело сосредоточится на получаемых звуках. Правое ухо приходится постоянно закрывать, потому что внутри него бесконечно что-то шумит, напоминая звук включенного фена. Это очень сильно отвлекает, мешает и беспокоит.

Также певица признается, что как только написала о своем диагнозе в социальной сети Инстаграм, то получила множество советов от своих подписчиков. Оказывается, люди достаточно часто сталкиваются с подобными проблемами.

Вчера же, Джей сообщила, что чувствует себя намного лучше, она поблагодарила за поддержку своих фанатов, а также рассказала, что врачи очень быстро и точно поставили диагноз, тем самым ускорили процесс выздоровления.

“Просто это все очень сбило меня с толку. Я очень рада, что своевременно обратилась к специалистам, которые поставили правильный диагноз и выписали хорошее лекарство. Сегодня я чувствую себя уже намного лучше. Всем большое спасибо за поддержку” – написала Джесси.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *