Будет полезно всем: Джессика Альба показала, как оригинально и легко упаковать подарки на Рождество

Американская актриса Джессика Альба решила поделиться со своими фанатами очень полезным лайфхаком. Она записала видео, на котором показано, как быстро и красиво оформить подарки.

24 декабря 2020 года, ровно за день до католического Рождества, актриса опубликовала видеоролик на своей странице в YouTube. Она вместе со своими двумя дочерьми показала и рассказала, как правильно, а главное быстро, упаковать подарки своим родным и близким на рождественские праздники.

В мастер-классе от Джессики Альбы принимали участие и ее две дочери: 12-летняя Онор и 9-летняя Хэвен. Фанаты были очень впечатлены увидеть такое домашнее видео. Больше всего им понравилось не то как легко можно упаковать подарки, а то, как девочки себя естественно ведут перед камерой. 

“Очень своевременно. Просто в самый последний момент я, Онор и Хэвен решили показать вам, как своими руками можно оформить подарки для родных. Не переживайте, вы не одни такие, я тоже все еще не успела упаковать подарки детям! Ловите несколько советов, как можно индивидуально упаковать подарки для всей семьи. Счастливых вам рождественских праздников” – подписала видео Альба.

В комментариях под видеороликом фанаты принялись писать добрый слова и пожелания счастья актрисе и ее семье. Больше всего положительных отзывов получили дочери Джессики.

“Какие очаровательные девочки. Я так впечатлена тем, какие они простые и веселые!”, “Ваши дочери настоящие умнички. У вас прекрасные идеи для оформления подарков. Спасибо”, “Не верится, что у Джессики уже такие взрослые дочери!” – пишут фанаты под видео.

Помимо Онор и Хэвен Джессика со своим супругом Кэшем Уорреном воспитывают еще 2-летнюю дочь Хейс, которая не присутствовала на видео по понятным причинам.

Джессика и Кэш очень редко рассказывают о подробностях своей личной жизни. Однако совсем недавно они дали совместное интервью, в котором поделились секретами воспитания своих детей.

Уоррен очень серьезный отец, мужчина тогда заявил: “У нас с Джессикой есть одна вещь, в которой мы сходимся во мнении на все 100%. Наши дети не должны быть бестолковыми. Если они однажды собьются с пути, мы это просто так не оставим. Мы всегда стараемся прививать им те ценности, которые однажды в нас заложили родители”.

Актриса же подтвердила слова супруга и добавила:
“Я никогда не боюсь устанавливать определенные правила в семье, у каждого ребенка есть свои ежедневные обязанности. Они обязательно застилают свои кровати с утра, могут накрыть стол или помыть посуду. Это ведь элементарные вещи, не так ли? Они должны научиться убирать свой дом и обслуживать себя самостоятельно”.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *