Экс-супруг певицы Полины Гагариной решил запретить выезд дочки из страны

Буквально на днях, суд принял решение развести пару, знаменитую российскую певицу и актрису Полину Гагарину и её супруга Дмитрия Исхакова. Их совместная дочь Мия осталась с мамой, но папа имеет право видеть свою дочку.

Недавно, фотограф Дмитрий Исхаков решил, что запретит выезд дочки из страны, опираясь на то, что его дочке на данный момент небезопасно отправляться в такой далёкий путь. Мать с Мией планировала полететь в Занзибар, который находится в Африке. Планы должны были свершиться уже после Нового года, чтобы изменить климатическую обстановку и сменить холодный период в России на тёплые края. Но планы были отменены, ведь экс-супруг Полины запретил вывоз дочки за границу.  Сам фотограф пока отказывается комментировать данную ситуацию.

Также, некоторые источники заявляют, что семейная пара Полины и Дмитрия была разведена без единого скандала. Сам отец довольно часто навещает дочь у матери.  Сама певица только один раз решила приоткрыть занавес с подробностями отношений и расставания с Дмитрием.

«Между нами нет никаких недопониманий, мы не делим имущество, времяпровождение с детьми и т.д. После развода, все спокойно. Я не собираюсь набирать популярность на данной теме, просто надеюсь, чтоб все прошло нормально и цивилизованно. Ведь дети у нас самые лучшие, во всём мире одни такие! Мы оба их очень любим, поэтому хотим дать самое лучше: хорошее воспитание и образование», – рассказала она в программе на Первом канале.

К слову, певица Полина Гагарина уже два раза выходила замуж. Первый – был с Петром Кисловым. Но этот брак не увенчался успехом, они развелись. Полина Гагарина заявила, что их пути разошлись. Лишь наш сын устанавливает какую-либо связь теперь. Мы пытались восстановить отношения, но есть случаи, когда лучше не заклеивать части разбитой чашки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *