Звезда фильма «Стриптизёрши» Констанс Ву стала мамой, у актрисы родилась дочь!

Констанс Ву – уже мама!

38-летняя актриса, звезда фильма «Стриптизёрши» приветствовала своего первого ребенка, девочку, в этом году, её представитель подтверждает данную информацию.

Констанс Ву, которая обычно держит свою личную жизнь в секрете, ранее не объявляла, что ожидает вскоре прибавления в семье. Её профили в Instagram и Twitter обозначены как «несуществующие» в соответствующих биографиях.

Е! Новости были первыми, кто сообщил о рождении ребёнка, добавив, что у Ву родилась дочь от бойфренда Райана Каттнера.

Ранее в этом году, ещё в феврале, ABC показала финал сериала ситкома «Трудности ассимиляции», в котором Ву играла мать троих детей Джессику Хуанг в течение шести сезонов.

В августе 2019 года Ву рассказала издательству «Los Andgeles Times» о причине сокращения своего присутствия в социальных сетях и избегании внимания. Она сказала изданию, что у неё «много споров по этому поводу; это грань между образцом для подражания и подлинностью».

«Я думаю, что во многом люди одиноки в этом мире потому, что они просматривают эти каналы в социальной сети Instagram, и у всех там идеальная жизнь. Никто не спотыкается, не делает ошибок», — сказала Ву в то время. «И иногда я думаю: «Может быть, было бы хорошо увидеть, как наши герои немного запутались и не всегда будут идеальными?» 

«Я действительно думаю, что, когда у вас есть собственная платформа, вы должны быть уверены, что используете её настолько хорошо, полезно и ответственно, насколько это возможно. Но я хочу быть осторожной, чтобы больше не взорвать мой профиль», — добавила она. «Если это происходит как естественное продолжение того, что я делаю то, что, как мне кажется, я должна делать, а именно быть актрисой, то я приветствую это и благодарна за это. Это не вся часть меня, чтобы стремиться вложить всю энергию в … социальные сети, но это учит меня».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *