Джонатан Ван Несс связал себя узами брака с Марком Пикоке

Джонатан Ван Несс связал себя узами брака!

Размышляя о 2020 году в длинном посте в Instagram в четверг, 33-летний звезда американского реалити-сериала Queer Eye рассказал, что в этом году он женился на своём «лучшем друге» Марке Пикоке.

«Спасибо Вселенной за то, что позволила мне быть здесь, и спасибо всем, кто поддерживал меня. 2020 год был непохожим на любой другой», — начал Ван Несс заголовок своего поста. «Я должен был вести кампанию и принимать более активное участие в политической жизни. Я завершил свой тур по Австралии и Новой Зеландии, потому что я не знал, что это будет моим последним стендап-шоу, неизвестно сколько времени».

Затем телеведущий поделился своими личными новостями, написав: «Я женился, и у меня есть любящий партнёр, с которым я продолжу строить свою жизнь».

Хотя Ван Несс не отметил своего мужа в этом посте, он поделился фотографией того, что, похоже, было их свадьбой, вместе с сообщением.

В разделе комментариев к его посту партнёры Ван Несса из реалити-сериала Queer Eye отправили свою любовь и поздравления счастливой паре.

«Ура!! Это было сложно сохранить в секрете!! Люблю тебя, Марк и Джонни!», — написал Бобби Берк, когда Карамо Браун добавил: «Ура! Мы наконец-то можем отметить это публично!! Так счастлив за тебя!! Одна из самых красивых пар в мире. Люблю тебя и с Новым годом @jvn».

Тан Франс отметил: «С Новым годом, Джекаай! Я люблю тебя. Надеюсь, следующий год будет намного лучше, и мы наконец сможем отпраздновать твой брак».

Антони Поровски также прокомментировал пост, игриво выделив ещё одно жизненное обновление: «Подожди, у тебя есть собака?!?!?!»

В остальной части своей рефлексивной подписи Ван Несс рассказал больше о том, что принёс ему 2020 год, включая время, проведённое с Симоной Байлз и его матерью.

«У меня были еженедельные опросы с людьми, за которыми я постоянно скучаю @nicolacoughlan & co. Я познакомился с новыми друзьями и узнал от них максимально возможный уровень 2020 года … виртуально, но я не могу дождаться возможности, чтобы обнять этих новых друзей irl @ashleemariepreston», — они написали. «и несмотря на все трудности этого года, я действительно думаю, что наша страна предпринимает шаги для исцеления, и, несмотря на все трудности, я надеюсь на наше будущее».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *