Беременная пятым ребёнком 36-летняя Эмили Митчелл внезапно умерла за 3 дня до Рождества

36-летняя мать, которая вела популярный блог, документируя свою веру и семью, умерла за три дня до Рождества, будучи беременной пятым ребёнком.

Эмили Митчелл – создательница страницы в Instagram «The Hidden Way», у которой более 105 000 подписчиков, и блога – завтракала утром 22 декабря, когда она «внезапно перестала отвечать», – объяснил GoFundMe, созданный для её семьи.

Хотя её муж, Джозеф и другие члены семьи делали все возможное, чтобы помочь, пока не прибыли сотрудники службы экстренной помощи, Митчелл и её будущий ребёнок умерли.

«Наши сердца разбиты, и многие будут скучать по её радостному присутствию», – говорится в сообщении на странице пожертвований. «Эмили оказала большое влияние на жизни многих людей, и эта потеря непостижима для любого, кто её знал. Наша подруга была преданной мамой и женой, у неё было сердце для Господа, и она так сильно любила своих детей».

«Мы уверены, что Эм теперь в совершенном общении с Богом», – продолжалось в послании.

Интернет-некролог описал Митчелл как «преданную жену и невероятную мать своих четверых детей», которая была «прекрасна внутри и снаружи». Причина её смерти не была публично раскрыта, хотя GoFundMe сказал, что врачи все ещё устанавливают истинные причины для её семьи».

За несколько недель до её кончины Митчелл опубликовала обновления в «Скрытый путь», которые полностью продемонстрировали её волнение по поводу новорождённого, которому предстояло присоединиться к братьям и сёстрам Финну, Исле, Эди и Лулу.

«Номер ПЯТЬ сейчас набирает обороты, и мы здесь для этого», – написала Митчелл, у которой с мужем было три маленьких дочери и сын, в подписи к фотографии, опубликованной 19 ноября, на которой она демонстрировала УЗИ, сидя рядом с Джозефом. «Одиннадцать недель 2 дня и не более».

Митчелл, которая жила со своей семьёй в Род-Айленде, дала ещё одну информацию в конце ноября, которая показала, что она гуляет в окружении опавших листьев.

«Завтра тринадцать недель – спать, как настоящий толстый и пушистый медведь в спячке (вы будете смеяться), нюхать мяту, как будто это моя работа, жаждать остатков благодарения и узнавать пол будущего ребёнка, возможно, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ», – написала она. «Стоит ли мне попробовать гендерные тесты этих старых жён в рассказах??? Я думаю, мне может понадобиться …»

Некролог Митчелл показал, что она и её муж назвали своего будущего ребёнка Джои.

8 декабря Митчелл опубликовала семейное фото, на котором видно, что она родит ребёнка с помощью кесарева сечения, что было бы пятой операцией, которую она перенесла.

«Это будет мой ПЯТЫЙ кесарево сечение. Каким бы ни был ваш ребёнок, просто знайте, что ВАШ ОПЫТ действителен и трепетный», – написала она. «ВЫ не в меньшей степени являетесь матерью, если вам потребовалось экстренное медицинское вмешательство, если вам было запланировано кесарево сечение или эпидуральная анестезия. Вы не лучшая мать, если у вас были домашние роды или естественные вагинальные роды. Даже если вы вырастили ваше чадо в результате усыновления, суррогатного материнства или смешения в семье? Это ВАШИ дети, и ВЫ ГОРДО СИДИТЕ за столом материнства».

GoFundMe для семьи собрал более 143 500 долларов по состоянию на полдень четверга. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *