Мэрайя Кэри арендовала дом на колёсах и уехала с детьми навстречу рождественским приключениям

Сын Мэрайи Кэри делится мудрыми словами, подводя итоги прошедшего 2020-го года.

В пятницу 50-летняя певица поделилась в социальных сетях видео, на котором её сын, 9-летний Моррокан поделился своими мыслями о 2020 году, а также делал прогнозы на грядущий 2021 год.

«Мудрые слова Рокки на новый год!», – написал рядом с постом певица, обладательница премии Грэмми, в котором также фигурирует сестра-близнец Мороккана Монро, дети Кэри от бывшего супруга Ника Кэннона.

https://twitter.com/MariahCarey/status/1345033379847294976?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1345033379847294976%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fpeople.com%2Fparents%2Fmariah-carey-son-moroccan-reflects-2020-speech%2F

Когда мама попросила рассказать, какие мысли посещают голову сына при оглядке на ушедший 2020 год, Мороккан надел праздничную шляпу и пожелал зрителям счастливого Нового года, прежде чем он начал: «Многие люди, возможно, не думали, что этот год был идеальным, но этот год был вдохновляющим … Потому что для меня это было слишком хорошо, но слишком долго.

Затем, уточнив, что «этот год был действительно потрясающим», Мароккан продолжил: «Произошло столько всего – произошло много хорошего и произошло много плохого, – но больше всего я хочу рассказать интересного на YouTube».

«Но все же, – добавил он, – мы должны думать хорошо, позитивно, и тогда ничто не может нас победить, несмотря ни на что».

Кэри и её семья в настоящее время отдыхают в Аспене после того, как певица и её семья недавно отправились в рождественское приключение в прошлом месяце.

Семья стильно путешествовала в роскошном доме Prevost Winter Wonderland с двумя спальнями во время поездки из Лос-Анджелеса в регион Колорадо, организованной компанией по аренде домов на колёсах.

«Праздник!», – объявили близнецы певицы в ранее опубликованном видео, прежде чем все запрыгивают на борт и уезжают со своим щенком, который показан в различных головных уборах, включая оленьи рога и фланелевую шляпу с гибкими ушками.

«Итак, мы отправляемся в наше праздничное турне, путешествуя по стране, отдыхая и оставаясь в безопасности. Мы видим так много знакомых мест», – объяснила Кэри в видео, в котором также подчёркивается экстравагантный праздничный декор на борту.

Ранее в этом году в октябре певица, исполнительница сингла «We Belong Together» также рассказала о столкнувшейся проблеме расизма в её семье, в частности о том, как над Морокканом издевались сторонники превосходства белой расы.

Подробно рассказывая о происшествии во время выступления на «Watch What Happens Live», музыкальная икона рассказала ведущему Энди Коуэну о пережитом испытании и включила его к своему бестселлеру «Смысл Мэрайи Кэри».

«На днях над Рокки издевались белые расисты, которых он считал своими друзьями», – сказала 52-летняя Кэри Коэну во время их чата. «Это похоже на безумие. Это мир, в котором мы живём».

Хотя её мемуары были завершены до начала движения «Black Lives Matter», Кэри – двурасовый человек – сказала, что книга оказалась «настолько своевременной», и поделилась, что она даже читала главы, касающиеся расы, своим двум детям.

«Я читаю им главы, которые помогают проиллюстрировать мои столкновения с расизмом и то, как они могут в таком случае лучше понять ситуацию и, в конечном итоге, станут более ёмким резервуаром, с помощью которого в будущем смогут справиться с такой ситуацией», – объяснила Кэри.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *