Больше 100 тысяч подписчиков ушло от Билли Айлиш: в чем причина такой массовой отписки в Instagram

Всемирно известная певица Билли Айлиш уже потеряла более 100 тысяч подписчиков в социальной сети Instagram. Фанаты продолжают отписываться, но Билли это никак не тревожит.

Причиной массовой отписки от знаменитости стали ее неожиданные наклонности. Оказалось, что Айлиш влюблена в женскую грудь и не скрывает этого.

На днях певица решила поучаствовать во флешмобе, который достаточно популярен среди знаменитостей. Фанаты пишут определенные просьбы что-то показать в телефоне у звезд, а те в свою очередь принимают решение, публиковать или нет. Билли же решила, что ей нечего скрывать и исполняла все пожелания своих подписчиков. 

Первая просьба, которая нарвалась на критику, стала обычным скриншотом экрана певицы. Один из фанатов попросил показать заставку на телефоне у Билли, артистка без проблем это сделала и нарвалась на первую волну негативных комментариев. Оказалось, что на заставке у знаменитости находятся две полностью обнаженные девушки. Однако, не только скриншот экрана стал поводом для отписки от Билли.

Следующий подписчик попросил показать рисунок, который певица самостоятельно нарисовала. Это должен был быть не просто рисунок, а изображение, которым Билли действительно гордится. Тут-то знаменитость и удивила всех своим талантом! Айлиш показала зарисовки, сделанные обычным карандашом. На всех миниатюрах изображена женская обнаженная грудь и голые тела, обвитые змеями. Девушка не стала скрывать, что ей нравятся женские “прелести”, подписав рисунок так: “Это наверно смешно, но я люблю сиськи”.

После такого ответа стало ясно, что не все фанаты Билли Айлиш разделяют ее увлечения, ведь подписчики начали активно отписывать от звезды. Естественно, знаменитость заметила такие действия со стороны поклонников, но это никаким образом ее не огорчило. Она посмеялась с ситуации и отправила своим фанатам такое сообщение:

“Очень смешно, вы ведете себя просто как дети, я даже не могу в это поверить!”.

Смешно или нет, но в 2021 год артистка вступила с огромными потерями для себя в социальной сети. Вернуться ли подписчики или нет – покажет время, но на творчестве певицы это все равно никак не отразится.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *