Сара Хайланд рассказала подписчикам о трех самых ужасных моментах своей жизни

Американская актриса Сара Хайланд, которая известна миру по главной роли в сериале “Американская семейка”, доказала, что знаменитости самые обычные люди.

Провожая 2020 год, Сара решила откровенно поговорить со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм. Актриса оставила на своей странице окошко, в котором фанаты могли задать ей абсолютно любые вопросы. Один из подписчиков попросил показать фотографии моментов, где знаменитости приходилось показывать, что все отлично, а на самом деле в душе творился хаос. Хайланд решила, что такой вопрос заслуживает ответа и опубликовала сразу три кадра, на которых она выглядит беззаботно, хотя на самом деле все было совершенно не так.

Сару нельзя назвать счастливчиком по жизни. За свои 30 лет она познала уже огромное количество боли, как физической, так и моральной. Звезда “Американской семейки” в данный момент страдает от тяжелых заболеваний: дисплазии почек, грыжи на позвоночнике и эндометриоза (заболевание малого таза, когда мышечные ткани преобразуются в спайки). За последние годы актрисе пришлось пережить аж шестнадцать операций, две из которых были по пересадке почки. Первая трансплантация завершилась очень неудачно, что принесло также немало проблем со здоровьем в целом. Поэтому Сара одна из немногих актрис, которая умеет прятать боль и страдания за широкой красивой улыбкой.

Итак, Хайланд опубликовала сразу три фотографии, хотя скорее всего их намного больше. На первом кадре она запечатлена веселой и счастливой рядом со своей коллегой актрисой Ванессой Хадженс на каком-то светском мероприятии. Сара объяснила, почему эта фотография оказалась в числе “роковых”.

“В этот момент я была на диализе. А всего за несколько дней до того, как был сделан данный снимок мне очень сильно разбили сердце” — пишет актриса.

В свою очередь отметим, что диализ — это искусственное выведение из организма лишней жидкости. Когда почки самостоятельно не справляются со своими функциями, то приходится делать это за них с помощью медицинского персонала.

Вторая фотография стала обычным селфи, которое Сара сделала в гримерной комнате. Судя по всему знаменитость тогда находилась на съемках, у нее красиво уложены волосы, а на лице изящная татуировка золотого цвета. Почему данный снимок попал в эту галерею, — неизвестно, девушка решила его не комментировать.

Последний же кадр сделан в больничной палате, перед тем, как Хайланд готовилась ко второй операции по пересадке почки. На этом снимке девушка позирует со своей подругой. Они весело улыбаются, но можно только представить, что испытывает актриса перед операцией, понимая, что предыдущую почки ее организм отверг.

Первая пересадка органа произошла в 2012 году. Тогда донором для Сары выступил ее родной отец. К большому сожалению, организм не принял почку и у актрисы развилась почечная недостаточность. В 2017 году свою почку для Сары отдал родной брат Ян, эта операция завершилась успешно.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *