Валери Бертинелли: я всё ещё не могу пережить смерть бывшего мужа, гитариста Эдди Ван Халена

Валери Бертинелли все еще переживает утрату бывшего мужа Эдди Ван Халена, который умер в октябре в возрасте 65 лет после многолетней борьбы с раком.

Делясь рецептами в понедельник в выпуске шоу Today, 60-летняя актриса была взволнована, когда со-ведущая Хода Котб спросила, как она держится после смерти легендарного гитариста Ван Халена.

«Это было тяжело», – сказал Бертинелли, плача. «Очень горько».

Затем Бертинелли рассказала о себе и 29-летнем сыне Эдди, Вольфганге, с которым она провела каникулы.

«У нас все хорошо», – сказала она. «Я увижу его сегодня позже. Мы много времени проводили вместе».

Когда на экране появилось милое фото семьи, Бертинелли сказала: «Ой».

«Это сложно… Я отправляла сообщение Эдди несколько десятков раз», – вспоминала она. «Это было словно: «О нет, я не могу написать ему прямо сейчас».

Прежде чем перейти к рецептам, Бертинелли поблагодарила со-ведущего Карсона Дейли за «прекрасное» интервью Today, которое он брал у Вольфганга в ноябре.

«Это действительно тронуло моё сердце», – сказала она. «Вы обращались с ним, и вы были так хороши с ним. Как мама, большое вам спасибо».

Дейли ответил: «Ты настолько хорош, насколько хороши твои чада».

«Он невероятный молодой человек», – сказал он. «Как я сказал ему в статье, это свидетельство его родителей. Вы оба. Какой впечатляющий молодой человек».

На это Бертинелли пошутила: «Да, он мне тоже вроде как нравится».

Бертинелли и Эдди связали себя узами брака в 1981 году и были женаты более 20 лет, прежде чем расстались в 2001 году и развелись в 2007 году. На момент его смерти они были в хороших отношениях, и Эдди присутствовал на свадьбе Бертинелли с ее нынешним мужем Томом Витале.

Через несколько часов после того, как Вольфганг объявил о смерти Эдди в Твиттере 6 октября, Бертинелли выступила с собственным заявлением.

«40 лет назад моя жизнь навсегда изменилась, когда я встретила тебя», – написала она в Твиттере рядом со старым семейным фото. «Ты дал мне единственный истинный свет в моей жизни, наш сын Вольфганг».

«Несмотря на все сложные методы лечения рака лёгких, ты сохранил свой великолепный дух и эту озорную ухмылку», – продолжила она. «Я так благодарна за сына, и, надеюсь, я смогу обнять тебя в твои последние минуты. Увидимся в нашей следующей жизни, любовь моя».

Источник, близкий к Эдди, ранее сказал, что его здоровье резко ухудшилось за несколько дней до его смерти, и что рак «распространился на все его органы».

Бертинелли, Вольфганг и нынешняя жена Эдди Джени Лишевский были вместе с ним в больнице во время его смерти.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *