Майли Сайрус призналась, что использует секс-игрушки ещё и в качестве рождественского украшения своего дома

Майли Сайрус призналась, что ее секс-игрушки можно использовать и для украшения дома, показав, что она «покупает их для себя» – но также наслаждается ими на обозрении!

28-летняя Майли Сайрус показала неожиданный декор в одном из своих домов! «Мне нравятся секс-игрушки», – заявила выпускница телесериала для подростков «Ханна Монтана» в недавнем интервью на шоу Barstool Sports на радио Sirius XM. Майли объяснила, что они ей нравятся не только для непосредственного использования, но и в качестве выставленных безделушек напоказ. «Я покупаю их для себя, но в итоге использую их для оформления интерьера. Секс и дизайн интерьера идут рука об руку», – пояснила она.

Певица, исполнительница студийного альбома «Plastic Hearts» купила особняк в пригороде Лос – Анджелеса Hidden Hills за $ 4950000 в июле прошлого года. Дом площадью 6800 квадратных футов расположен на участке площадью 1,25 акра и включает в себя шесть спален, семь ванных комнат, бассейн в виде лагуны и многое другое. Хотя в доме эпохи 1950-х годов были некоторые обновления, в том числе добавление многослойных арочных окон и мраморных столешниц, Майли намекнула, что она сделала некоторые дополнительные обновления. «Когда я прихожу домой, я могу выбрать, какого цвета будет диван, и я не могла выбрать, поэтому я выбрала все три цвета», – рассказала она. «И это действительно хорошо».

Некоторое время она была поклонницей загородного квартала, ранее у неё был дом, который она позже продала. Майли также владеет загородным поместьем площадью 30 акров за пределами Нэшвилла, которое она приобрела за 5,8 миллиона долларов в 2017 году. Раньше она жила в Малибу с 30-летним бывшим мужем Лиамом Хемсвортом, однако, к сожалению, она потеряла дом во время пожара в Вулси в 2018 году. Пара снова и снова расстается навсегда в августе 2019 года, всего через девять месяцев после свадьбы. «Единственный раз, когда я когда-либо чувствовала себя действующим в своей личной жизни, это были отношения, которые больше не работали на меня», – сказала уроженка штата Теннесси в новом интервью.

Только что после разрыва с Лиамом, с которым она начала встречаться в подростковом возрасте в 2010 году после встречи на съемках «Последней песни», Майли познакомилась с 32-летней Кейтлинн Картер. После ураганной поездки в Италию и выступлений на MTV VMA и На неделе моды в Нью-Йорке Майли быстро перешла к новым отношениям с 23-летним Коди Симпсоном.

«Я просто призываю людей быть логичными в отношениях – не погружаться в эмоции, составлять свой гребаный список, смотреть на то, что кто-то вносит и что кто-то вычитает из вашей жизни, а затем принимать исполнительное решение. Если ты недоволен, убирайся отсюда», – посоветовала она фанатам. Хотя Майли и Коди казались влюбленными друг в друга во время карантина и даже завели собаку, их отношения рухнули после 10 месяцев свиданий.

Хотя с тех пор она ни с кем ещё не встречается, в Instagram она  намекнула, что не забывает о своей личной жизни, хотя и практически. «Я много занимаюсь сексом по FaceTime — это самый безопасный секс. Я не заражаюсь COVID-19», – сказала Майли Говарду Стерну 2 декабря.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *