Дуэйн Джонсон подарил своему лучшему другу машину за 122 тысячи долларов

Голливудский актер Дуэйн Джонсон является самым высокооплачиваемым актером в мире. Однако так было не всегда.

Когда Дуэйн только начинал свою карьеру, в его жизни было много сложных моментов. Периодически он не знал, где будет ночевать и что будет кушать, у него не хватало денег, чтобы покрыть хотя бы минимальные расходы.

Именно в один из таких жизненных моментов Джонсон познакомился с приятным молодым человеком, который помог ему. Он дал ему крышу над головой и никогда не требовал что-то взамен на еду. Человек просто оказался бесконечно добрым и проникся трудностями актера. Теперь этот мужчина по имени Бруно является лучшим другом Скалы. Сейчас же, когда гонорары актера позволяют ему ни в чем себе не отказывать, Дуэйн принял решение отблагодарить Бруно. Вся та поддержка и вера в перспективного актера, помогла Скале оказаться там, где он сейчас находится.

Дуэйн решил, что выберет подарок, который действительно доставит удовольствие его другу, и совсем не важно, сколько эта вещь будет стоить. Поэтому его выбор пал на машину – черный Ford, стоимостью более 9 миллионов рублей. Для Бруно такой дорогой подарок стал настоящим сюрпризом, он не ожидал, что друг может подарить ему машину просто так. Он удивления мужчина сорвал с себя защитную маску и начал искренне плакать от радости. 

https://www.instagram.com/tv/CJeeGoNFYkU/?utm_source=ig_embed

“Мой друг, как же я тебе благодарен. Я очень люблю тебя. Для меня не важно, даришь ты мне машину или нет, я просто ценю тебя за то, какой ты есть человек” – признался Бруно своему другу.

В свою очередь, Дуэйн опубликовал видеозапись в социальной сети Инстаграм, в которой показал, как проходил момент вручения машины Бруно. Актер также описал всю свою тяжелую историю юношеской жизни в мелких подробностях. Он объяснил, насколько Бруно важен для него, и что ничего бы не получилось, если бы друг не встретился однажды на пути.
“…Бог и Вселенная всегда находили способ поставить на мой путь нескольких людей, которые изменили всю траекторию моей дороги, по которой я сейчас иду. Знакомьтесь, один из моих друзей на всю жизнь, Бруно Лауэр – или, как я его предпочитаю называть “центр Бруно”… Твоя доброта и сердце – помогли изменить мою жизненную траекторию. Когда ты будешь готов выйти на пенсию, просто скажи мне об этом, и я обязательно прикрою твою спину, как когда-то прикрыл ты мою” – пишет Скала на своей странице.

Что ж в этом году Дуэйн Джонсон сделал огромное количество рождественских подарков, как для родных и близких, так и для неизвестных ему людей. Надеемся, его любовь и доброта вернуться назад в двойном количестве.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *