Для дочери кантри-музыканта Тима Макгроу, 22-летней Мэгги тропический отдых закончился болезненным солнечным ожогом

Мэгги МакГроу, похоже, получила слишком много солнечных лучей на семейном отдыхе, и она продемонстрировала в Instagram свой безумный загар, прогуливаясь в бикини.

Три дочери Тима МакГроу и Фэйт Хилл греются на солнышке во время своего тропического отдыха, и Мэгги МакГроу, похоже, расплачивается за это, поймав слишком много на себе солнечных лучей. Средний ребенок пары, которому 22 года, поделился фотографией, на которой 4 января изображена девушка с довольно жестоким солнечным ожогом. «Сезон омаров», — подписала она фото, шутя о своей обгоревшей коже.

Хотя солнечный ожог Мэгги выглядел довольно болезненным, она, казалось, приняла его как чемпион и выглядела расслабленной, когда подняла знак мира на своей фотографии. Для фото она надела крошечное черное бикини, которое показало разницу в ее естественном цвете кожи и коже после ожога. Несколько комментаторов призвали Мэгги использовать успокаивающее алоэ от солнечных ожогов, а многие другие также отметили, как здорово она выглядит в своем купальнике.

В то время как Тим и Фейт в основном избегали социальных сетей во время семейного отдыха в период рождественских праздников, Мэгги и ее сестры (Грейси МакГроу, 23 года, и  Одри Макгроу, 19 лет) охотно делились фотографиями из поездки. Грейси опубликовала несколько фотографий в купальниках, в том числе частично своё тело в воде 4 января. За два дня до этого Грейси также поделилась фотографиями, на которых она позирует на песке, демонстрируя плавки бикини и белую вязанное крючком накидку.

Фейт была беременна Грейси, когда вышла замуж за Тима в октябре 1996 года, и Грейси родилась в мае следующего года. Звезды кантри закружились в романтических свиданиях вместе всего несколько месяцев перед тем, как связали себя узами брака. Фактически, они оба были в других отношениях, когда впервые встретились в 1994 году, но нельзя было отрицать искру между ними!

Теперь Тим и Фейт женаты более 20 лет и являются одной из самых популярных и успешных пар на музыкальном олимпе в стиле кантри. Кроме того, они имеют полное право гордиться всеми тремя своими дочерьми — Грейси — выпускница Нью-Йоркского университета, Мэгги — Стэнфордский университет, а Одри — студентка Американской академии драматических искусств.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *