Как относится Ларса Пиппен к сообщениям о том, что Ким Кардашьян уже наняла адвоката для подготовки документов на развод с Канье Уэстом?

Ларса Пиппен сказала, что ее дружба с Ким Кардашьян была испорчена тем, что Канье Уэст подливал масло в огонь, что она якобы «угрожает» ей. Как на самом деле она относится к сообщениям о разводе Ким?

Ларса Пиппен и Ким Кардашьян раньше были лучшими подругами, 46-летнюю девушку приглашали на все лучшие вечеринки Кардашьян-Дженнер и поездки в отпуск. Но это прекратилось летом 2020 года, когда Ким и 41-летняя сестра Кортни отписались от Ларсы в социальных сетях, и их дружба, похоже, закончилась. Теперь, когда есть сообщения о том, что 40-летняя Ким наняла адвоката для подготовки необходимых документов для подачи иска в суд о разводе с 43-летним мужем Канье Уэстом, Ларса не стала ввязываться, а также принимать ни одну из сторон отношений.

«Ларса планирует держаться подальше от драмы других людей в 2021 году. Она была слишком занята, работая над своей линией украшений Larsa Marie, проводя время с друзьями и семьей, и она не сосредоточена на жизни других людей», — так сообщил источник, близкий к Ларсе.

«Отношения Ким и Канье не имеют к ней никакого отношения, и она делает упор на то, чтобы заниматься своими делами», — продолжает инсайдер. Ранее Ларса выразила свое мнение по поводу того, почему она думала, что их дружба закончилась, во время подкаста Hollywood Raw 9 ноября, где она утверждала, что Канье Уэст предостерегал жену о некой «угрозе» со стороны нее. «Если ваш муж чувствует угрозу из-за моих отношений с Ким, тогда я не хочу быть этим человеком», — объяснила мать четверых детей. Ларса даже зашла так далеко, что предположила, что Канье «промыл мозги» Ким и семье Кардашьян- Дженнер, после чего они стали против нее.

«Ларса сказала то, что было на душе и чем хотелось поделиться, во время интервью на подкасте Hollywood Raw несколько месяцев назад, но это последнее, что она планирует обсуждать в ближайшее время что-либо, связанное с их семьей. Она уехала и живет своей не связанной с этой семьёй жизнью», — добавляет AUTO-Consulting.

Ларса и Ким составляли довольно общительную команду, отправляясь на гламурные женские вечеринки в Майами и Лос-Анджелес. Она даже появлялась в сериале «Идти в ногу с Кардашьян». Но теперь Ларса строит свою собственную жизнь в Майами, в которой нигде рядом не видно Кардашьян. Ларса также сделала большие новости о своей личной жизни, встречаясь с гораздо более молодым, 24-летним игроком НБА Маликом Бизли несмотря на то, что у него есть жена и ребёнок.

«Ларса хочет начать кататься на собственной лодке жизни вместо того, чтобы сосредоточивать свое внимание на том, что делают Ким и Канье. Конечно, она будет знать, что произойдет, если они решат развестись, как и все остальные, и у нее на все это есть свои личные чувства. Но она предпочла бы сосредоточиться на своей жизни, чем быть примечанием к наследию Кардашьян», — сообщает второй инсайдер Ларсы.

Как ранее сообщалось, семья Кардашьян были в ярости из-за предательства Ларсы, поскольку она когда-то была так близка, из их внутреннего круга. «Семья определенно разочарована и разгневана, что Ларса поделилась тем, что она сделала в интервью, но не очень удивлена, потому что они чувствуют, что Ларса просто использует их для дальнейшего развития своей карьеры», — добавив, что «Ларса и Ким особенно были очень близки, так что жаль, что друг поступил так с другом».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *