Мирослава Карпович впервые опубликовала фото своего страстного поцелуя с Прилучным

Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным уже более чем полгода. Однако о своей личной жизни российская актриса, модель и телеведущая не распространяется. Лишь вчера, 6 января девушка решила порадовать своих подписчиков в социальных сетях и опубликовала фото страстных объятий со своим избранником, 33-летним Павлом Прилучным.

34-летняя актриса, звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович в новой публикации предстала перед подписчиками на черно-белом фоне в крепких объятиях Павла, который едва касается подбородка Мирославы, при этом крепко обнимает избранницу. Актриса заинтриговала публику предстоящей премьерой спектакля, который запланирован на 9 января.

«Всё не доигранное -доиграем! 9 января стартует премьера спектакля «Косметика врага» в Театриуме на Серпуховке», – подписала Мирослава свой горячий снимок, отметив, что подарки ещё не закончились, предоставляя возможность приобрести билеты со скидкой по промокоду.

Согласно некоторым слухам, именно на репетиции этого спектакля и зародились романтические чувства между актёрами, которые начинались ещё весной до начала карантина в связи с пандемией коронавируса COVID-19.

Напомним, об отношениях между Мирославой Карпович и Павлом Прилучным стало известно в середине лета 2020 года. Именно тогда на звезду сериала «Папины дочки» посыпались волна хейта и обвинений в том, что она является причиной разрушенных отношений Павла с Агатой Муцениеце. На тот момент они находились в законных брачных отношениях. На все нападки негодующих Мирослава отвечала: «Меня мама научила не брать чужого!» или «Бог всё рассудит!»; «Могу лишь сказать вам, что моя совесть чиста!».

Павел Прилучный также жестко отрезал своим подписчикам, написав: «Не лезьте в мою личную жизнь! Хотите покопаться в грязном белье – идите смотреть реалити шоу «Дом-2», а от меня отпишитесь!»

Аватар

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *