Руперт Грин впервые прокомментировал свое отношение к отцовству

Весной 2020 года звезда картины “Гарри Поттер” актер Руперт Грин впервые стал отцом. У знаменитости родилась дочь.

Руперт очень тщательно скрывает свою личную жизнь. Беременность своей супруги и дату родов Грин скрывал до последней минуты, а от том, что актер стал впервые отцом, сообщил его представитель. До сегодняшнего дня знаменитость также сохранял дистанцию между своей семьей и журналистами. Однако он согласился немного рассказать о своей новой роли “отца” в честь выхода нового сезона сериала “Дом с прислугой”, в котором он играет одну из главных ролей.

Актер признается, что дочь заставила его испытать абсолютно новые чувства, о которых ранее он даже не догадывался. 

“Это стало тем, о чем я в своей жизни никогда не мог бы и догадываться. Я даже не знал о существовании такой любви, новой любви. Это что-то абсолютно другое” – рассказывает Руперт.

Также Грин сообщает, что дочь помогла ему очень быстро и легко вжиться в новую роль. В сериале “Дом с прислугой” сюжет разворачивается вокруг женщины, которая совсем недавно потеряла своего ребенка. Для актера было важно прочувствовать новые эмоции в момент рождения собственного ребенка, чтобы лучше понять боль утраты героини его нового проекта.

“Горе от потери собственного ребенка просто невозможно представить, и теперь я понимаю, что родители готовы пойти на все, лишь бы вернуть себе ребенка. И конечно же, да, рождение дочери в определенном смысле мне очень помогло вжиться в роль” – сообщает актер.

А мы напомним, что Руперт Грин и его возлюбленная гражданская супруга Джорджия Грум стали родителями в мае 2020 года. Молодые люди находятся в отношениях уже больше девяти лет, однако они сразу приняли решение, что официально вступать в брак не хотят. Свою дочь Уэнсдэй Руперт показал миру самостоятельно, опубликовав совместный снимок с ней в социальной сети Инстаграм. Решился на этот шаг актер лишь спустя полгода после рождения малышки. Естественно, знаменитость не стал показывать подписчикам лицо девочки, он запечатлел ребенка сзади.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *