Майли Сайрус усыпила свою любимую собаку: питбуль прожил с певицей больше 8 лет

28-летняя певица Майли Сайрус сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram трагическую новость. 

Знаменитость опубликовала видеозапись в Инстаграме, чем почтила память своей любимой собаки. Мэри Джейн была для Майли настоящим ангелом хранителем, она помогла пережить артистке самые сложные моменты ее жизни, в том числе тяжелый развод с актером Лиамом Хемсвортом.

“Все кто меня хорошо узнают, убеждены, что моя самая лучшая подруга в этой жизни — спасенный мною же питбуль Мэри Джейн. Именно она приходила всегда ко мне на помощь, в моменты, когда мое сердце было разбито. Пожалуйста, собери меня снова. Пережить эту боль без ее магической силы мне просто невозможно. Мы все принимаем в жизни любые моменты, как что-то должное. Мы никогда не благодарим судьбу за самые мелкие чудеса. Мы не обращаем внимания, когда на нас светят лучи небес. Однако, когда дело заходило за моего АНГЕЛА Мэри Джейн… я ни один раз не забыла за этот подарок судьбы. Потому что сделать это было невозможно. В каком-то смысле она была собакой с крыльями” — рассказывает Майли.

Публикация, которую разместила Майли Сайрус на своей странице, показывает самые яркие моменты жизни певицы и ее собаки. На ряд фотографий артистка наложила песню, собственного сочинения, которая была посвящена ее лучшей подруге — собаке Мэри Джейн. В подписи же певица рассказала небольшую историю про знакомство с псом, и те эмоция, которые сейчас приходится испытывать:
“Эту песню я лично написала в Малибу очень много лет назад, сочиняя ее на рояле, в доме, которого больше нет. Про мою любимую собаку Мэри Джейн, которой тоже больше нет. Со временем очень многое поменялось. В основном это я. Музыка — мое единственное лекарство. Эта песня крутиться вокруг душевной боли из-за потери, которую я испытываю на данный момент после смерти Мэри Джейн.Она была настоящей королевой. Она носила свою грацию, достоинство и доброту, как корону. Я никогда ее не забуду и буду вечно скучать. Узнать ее — это понять, что значит любить. Для меня была большая честь стать твоей мамой и подругой”.

Майли Сайрус приютила питбуля в 2012 году. К сожалению, год назад у собаки диагностировали онкологию, певица сделала все, чтобы вылечить Мэри и дать ей возможность жить дальше полноценной жизнью. Лечение не дало результатов, собака сильно мучилась, поэтому Майли приняла одно из самых тяжелых решений своей жизни — усыпить Джейн. 

“Я всегда считала своим долгом вернуть ей все. Сделать так, чтобы она всегда могла чувствовать себя счастливой и не испытывать боль как можно дольше… она всегда делала то же самое для меня. Сейчас ей уже не больно, а мне больно. Вот это и значит — любить”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *