Гвен Стефани получила разрешение с Ватикана про аннуляцию брака со своим бывшим супругом

Похоже 2021 год начался для известной певицы Гвен Стефани с хороших новостей. Спустя 5 лет ее брак с Гэвином Россдейлом официально расторгнут.

Певица Гвен Стефани и ее бывший супруг Гэвин Россдейл были официально обвенчаны, поэтому женщина писала запрос в Ватикан с просьбой расторгнуть данный брак. На днях 51-летняя артистка получила разрешение узаконить союз с новым возлюбленным 44-летним кантри-исполнителем Блэйком Шелтоном.

Пять лет назад Гвен подала в суд с просьбой развестись с отцом ее троих детей Гэвином Россдейлом. Знаменитости прожили в браке больше 13 лет, и за это время у них родилось трое сыновей. Все было бы хорошо, если бы певица однажды не застала своего мужа за изменой. Причем Гэвин променял красавицу-жену на няню своих же детей.

Певица решила не прощать своему супругу измену и сразу же подала на развод. К счастью, Стефани не долго страдала, ее сердце в скором времени смог покорить кантри-певец Блэйк Шелтон. Мужчина понял достаточно быстро, что ему комфортно рядом с Гвен и сделал ей предложение руки и сердца. Однако, о свадьбе влюбленные не могли и мечтать, ведь союз Гвен и Гэвина был расторгнут на законодательном уровне, а на небесах они все еще являлись друг другу супругами. Певица является ярой приверженицей католической веры, поэтому выходить замуж за Блэйка без венчания, наотрез отказалась. В марте 2020 года она направила письменное ходатайство в Ватикан, с просьбой аннулировать венчание с Россдейлом. И вот теперь, она его получила, а это означает лишь одно – свадьбе быть!

Стоит напомнить, что Шелтон всегда с уважением относился к религиозным взглядам артистки. Чтобы сделать предложение руки и сердца, Блэйк даже построил свою личную часовню на территории поместья, которое ему принадлежит. Именно в этом месте знаменитости планируют сыграть свою свадьбу. 

Отметим, что до Гвен Шелтон был женат два раза, но таких проблем, как у певицы, не возникло. Ведь оба раза мужчина сочетал себя лишь гражданским браком. Официальный союз в его жизни состоится лишь впервые, и избранницей стала Гвен Стефани. 

Влюбленные сообщили, что их свадьба состоится в данной часовне, на торжество будут приглашены исключительно родственники и самые близкие друзья. Для Блэйка Шелтона – это действительно очень серьезный шаг в жизни, ведь он просил руку и сердце певицы у ее родного отца, а также у сыновей Гвен.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *