Что нужно знать о восходящей звезде Оливии Родриго, чья дебютная песня попала в чарт рядом с Тейлор Свифт?

Оливия Родриго находится на всеобщем обозрении, особенно после того, как Тейлор Свифт поддержала певицу, чья дебютная песня «Drivers License» попала в чарт вместе с обладателем Грэмми на iTunes! Узнайте больше об Оливии!

Тейлор Свифт «действительно гордится» своей «малышкой» Оливией Родриго после того, как 17-летняя певица поднялась в чартах iTunes со своей дебютной песней «Drivers License». 8 января Оливия отправилась в Instagram, чтобы поделиться своей реакцией после того, как она нашла свою песню прямо под новыми роскошными треками Tay Evermore в чарте iTunes. Она написала: «Рядом с Тейлор в чарте iTunes в США – я вся в слезах», рядом со снимком экрана, на котором песня «Водительские права» заняла 3-е место за «Right Where You Left Me», получившим премию Грэмми и треки «It’s Time To Go».

Тейлор увидела пост Оливии и прокомментировала это так: «Я говорю, что это мой ребенок, и я очень горжусь». – Фраза, которую Swifties (любимые фанаты Тейлор) используют в социальных сетях после мамы Тейлор, Андреа произнесла эту цитату в прошлом интервью. – PS Оливия – хорошо известная Swiftie. Узнайте больше о восходящей звезде из этих 5 фактов ниже:

1. Оливия – звезда Диснея, певица и автор песен и актриса из Темекулы, Калифорния. – Она известна своими ролями Пейдж Олвера в сериале Disney Channel Bizaardvark (три сезона) и Нини Салазар-Робертс в сериале Disney + High School Musical: The Musical: The Series, в котором она в настоящее время играет главную роль. В 2015 году, до нее получив главную роль в HSMTMTS, Оливия сыграла главную роль Грейс Томас в видеофильме «Американская девушка: Грейс пробуждает успех».

2. Поклонники считают, что она находится в треугольнике отношений с Сабриной Карпентер и Джошуа Бассетт. – Есть серьезные предположения, что дебютная песня Оливии «Driver’s License» посвящена ее бывшему парню (и нынешнему коллеге по фильму «High School Musical Series» Джошуа) и давней звезде Диснея. Почему? – Поклонники особо отметили следующие слова, которые, как они утверждают, описывают Сабрину: «И вы, вероятно, с той блондинкой, которая всегда заставляла меня сомневаться / Она намного старше меня / Она – все, в чем я не уверена».

Поклонники также отметили, что Оливия изменила текст с «брюнетки» на «блондинку» из более ранней версии трека, которым она поделилась в Instagram в 2020 году. Для справки, 21-летняя Сабрина старше Оливии на три года. Совсем недавно 20-летний Джошуа проводил время с Сабриной (они были в отношениях с июня 2020 года), что заставило фанатов поверить, что он ушел от Оливии. Однако звезды High School Musical так и не подтвердили роман.

В другой части своего последнего трека Оливия поет: «Думаю, вы имели в виду не то, что написали в этой песне обо мне». Со своей стороны, Джошуа выпустил песню «Anyone Else» в июле 2020 года. Во время интервью о треке он объяснил в том же месяце, что написал песню, осознав, «что я безнадежно влюбился в близкого друга … который был в отношениях с кем-то другим».

3. Оливия подписала свой первый контракт со звукозаписывающей компанией в 2020 году. – Восходящая звезда объединилась с Geffen Records в 2020 году, которая выпустила ее дебютный сингл «Drivers License» в январе 2021 года. Песня дебютировала в топ-5 на iTunes в первую неделю.

4. Она занимается музыкой с юных лет. – Оливия брала уроки вокала в детском саду и, в конечном итоге, уроки игры на фортепиано. Также известно, что в возрасте 12 лет она начала играть на гитаре и писать песни. Оливия даже написала песню «All I Want» для HSMTMTS.

5. Что насчет Оливии? – «Выяснить, как я хочу, чтобы моя музыка звучала, было чертовски сложно, но так весело», – сказала она на своем официальном сайте. «Я все еще пишу песни в своей спальне почти каждый день. Я каждый день узнаю больше о себе и о написании песен, и я думаю, что это так весело. Мне действительно повезло. Я так воодушевлена будущим и благодарна за то, что могу сочинять песни и называть это своей работой». Оливия в настоящее время завершает работу над своим первым EP.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *