Как распределится опека над детьми Канье Уэста и Ким Кардашьян после развода?

О том, что звездные супруги Канье Уэст и Ким Кардашьян собираются разводиться, стали предполагать еще в начале осени 2020 года.

Однако, в тот период Канье как раз был претендентом на пост главы государства, и Ким приняла решение не мешать его политической деятельности. Более того, Кардашьян думала, что их брак все еще можно спасти, поэтому делала шаги навстречу своему супругу. Уэст же продолжал нелестно высказываться в адрес светской львицы, при этом втягивая в разборки Крис Дженнер.  

В итоге, паре не удалось сохранить свой союз. Первой подала заявление на развод именно Ким. В начале 2021 года она не выдержала и обратилась в суд.

Еще в тот момент, когда Ким и Канье поженились шесть лет назад, стало известно, что перед церемонией знаменитости заключили брачный договор. В документе были расписаны все условия на случай расторжения брака, с которыми Уэст и Кардашьян были согласны. Поэтому сейчас нет никаких проблем с разводом и разделом имущества. Чего нельзя сказать про опеку над детьми. Сейчас в американских изданиях ходит много слухов по поводу времяпровождения с четырьмя детьми, рожденными в браке. 

Так, на днях стало известно, что рэп-исполнитель хочет добиться в суде совместной юридической и физической опеки над малышами. То есть, опека будет равноправной 50 на 50%. Со слов инсайдера стало ясно, что мать детей Ким Кардашьян полностью поддерживает желание своего бывшего супруга. Она осознает, что все равно дети будут жить вместе с ней и большую часть времени проводить именно с мамой. Ранее звезда телешоу заявляла, что совсем не против общения Канье с их детьми, она только за то, чтобы малыши поддерживали хорошие отношения со своим родным отцом.

Также стоит отметить, что Ким и Канье даже не заикаются по поводу алиментов. И это абсолютно логично, ведь знаменитости полностью самодостаточны и не нуждаются в финансовой поддержки со стороны друг друга. Правда, пока что Канье стоит на своем и требует, чтобы каждый из них оплачивал услуги адвокатов и судьи, каждый сам за себя. Пока что все судебные издержки оплачивает рэпер, но это ему явно не нравится.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *