Бинди Ирвин и Чендлер Пауэлл ждут появления своего первенца – вскоре у пары родится девочка!

Бинди Сью Ирвин и Чендлер Пауэлл любят каждый момент жизни, проведенный друг с другом.

В воскресенье 22-летняя австралийская телеведущая поделилась очаровательным снимком со своим 24-летним мужем в Instagram, на котором можно было увидеть, как пара стоит рядом друг с другом, бережно поглаживая животик Ирвин.

«Вся любовь на свете», – подписала Ирвин очаровательную фотографию, а Пауэлл написал: «Наша маленькая семья … Мы с малышкой оба любим тебя» в разделе комментариев к посту.

Ирвин и Пауэлл, поженившись в марте прошлого года, ждут своего первенца – девочку – в этом году.

Окутанный любовью снимок супружеской пары звезда австралийского реалити-сериала «Крики! Это Ирвинс» Бинди Ирвинс публикует вскоре после публикации подытоживающего декабрьского поста в Instagram в размышлениях о бурном 2020 году, с нетерпением ожидая нового года.

Оглядываясь назад на свой напряженный год, Ирвин вспомнила о помощи животным, перемещенным из-за лесных пожаров в Австралии, а также о глобальной пандемии коронавируса COVID-19, а также отметила личные памятные годовщины и даты, отмеченные ее семьей.

«2020 – Кажется, слов не хватит, когда я попытаюсь описать этот год. Я хотела рассказать о том, что год принес нам на личном уровне. Я надеюсь, что, возможно, вы сделаете то же самое», – начала она свой размышляющий пост. «Я чувствую, что лучший способ смотреть вперед — это также напоминать обо всем, что привело вас к этому моменту».

Затем в своем аккаунте в Instagram Пауэлл аналогичным образом отразил 2020 год в своем собственном посте, где он поделился фотографией пары, держащей маленькую рубашку для своего ребенка в трепетном ожидании его рождения, подписав пост новогодним сообщением для своих подписчиков.

«2020 год был заполнен самыми высокими из максимумов и самыми низкими из минимумов», – написал он. «Вместо того, чтобы оглянуться назад на трудности этого года, я предпочитаю упиваться основными моментами настоящего. Я женился, выбрав спутником по жизни своего лучшего друга, и наша дочь присоединится к нам через несколько коротких месяцев».

«Начало 2021 года в качестве мужа и отца — это невероятно, и я готов абсолютно ко всему, что год приготовил для нас», – добавил Пауэлл.

Ирвин объявила, что ждет своего первенца в августе, через четыре месяца после того, как она и давняя любовь связали себя узами брака 25 марта.

«Baby Wildlife Warrior должен появиться в 2021 году», – написала она в то время, опубликовав фотографию, на которой она улыбается вместе с Пауэллом, когда они держат крошечного малыша коалы и кенгуру из Австралийского зоопарка.

«Мы с Чендлером с гордостью объявляем, что ждем ребенка! Для меня большая честь разделить с вами этот особый момент нашей жизни», – добавила Ирвин.

К сентябрю чемпионка 21-го сезона «Танцы со звездами» подтвердила, что вскоре у пары родится девочка.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *