Участница проекта «Comedy Woman» Мария Кравченко: о закрытии шоу и погруженности в состояние депрессии после этого

Российская актриса Мария Кравченко, более известная как участница юмористического шоу на телеканале ТНТ «Comedy Woman» откровенно призналась, что очень большим ударом для нее стало закрытие телевизионном шоу. Известная юмористка еще в ВУЗе дружила с Екатериной Варнавой, а участие в комедийном шоу еще больше укрепило дружбу между девушками. После закрытия шоу Мария Кравченко погрузилась в глубокую депрессию, вывести из которой помогала семья, а также гастроли театра.

Сегодня, 13 января Мария Кравченко отмечает свой 36-й день рождения, актриса теперь уже может похвалиться тем, что может себя назвать и драматической актрисой (не только комедийной). Девушка получила диплом театрального института. А 20 лет назад Мария училась на лингвиста, где и познакомилась с Екатериной Варнавой. Девушки играли в студенческом КВН, после чего вместе продолжили трудиться в Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Именно на работе Мария познакомилась со своим будущим супругом, исполнительным продюсером шоу Танцы и Студия Союз Константин Золотарев.

После 12 лет существования шоу Comedy Woman было объявлено о его закрытии – но навсегда ли? Об этом рассуждала Мария Кравченко на You Tube-канале «Эмпатия Манучи»: «Это своего рода замороженная версия шоу, возможно в будущем произойдет своего рода «ребрендинг» шоу. Вспоминая последние съемки, скажу лишь одно – у проекта истощились ресурсы и прежде всего авторские, было очень тяжело работать. Когда уже достиг определенного уровня – невозможно вытащить не смешной номер только лишь кривляниями и гримасничаньем. Ощущение в душе было ужасное – какой-то внутренний стыд за все происходящее! Воздух на проекте был пропитан истощенностью и напряженностью».

«Я чувствовала, что приближается завершение деятельности в данном проекте, но, когда продюсеры озвучили о своем решении – все равно произошел какой-то шок! Я села в такси и всю дорогу пока ехала домой у меня слезы текли ручьем! Как так, теперь в 34 года нужно начинать все с нуля, с чистого листа! Меня ведь все знают лишь как артистку шоу Comedy Woman, девочку-гопницу, отъявленную девчонку, за все время работы на шоу я не принимала участие ни в одном другом проекте. Так страшно теперь все начинать заново!», – призналась Мария.

Побороться с приступом депрессии помогло желание осуществить давнюю мечту – закончить театральное училище имени Бориса Щукина, играла и ездила с гастролями. Все свободное время занимала учеба и не давала хмурым мыслям заполнять голову.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *