Виктория Бекхэм рассказала, почему приняла решение покинуть популярный коллектив Spice Girls

Известный модельер Виктория Бекхэм начинала свою карьеру с женского коллектива Spice Girls. Девушка покинула группу на пике популярности, но почему она это сделала? 

Многие поклонники недоумевали, когда Виктория сообщила, что приняла решение уйти из Spice Girls, ведь группа так хорошо развивалась и покоряла самые большие сцены по всему миру. Бекхэм ранее не объясняла в чем причина ухода. Сейчас же она опубликовала архивное фото на своей странице в социальной сети Инстаграм и решила приоткрыть занавес на ситуацию былых лет.

В конце прошлого года модельер Виктория Бекхэм появилась на обложке мирового глянца Vogue. Для издания знаменитость дала интервью, а также разрешила опубликовать ее личное письмо. Данное письмо Виктория написала сама себе еще много лет назад, как раз в тот момент, когда и покинула состав перспективной группы. Она рассказала, почему в тот момент приняла такое судьбоносное решение. Звезда группы Spice Girls в своем письме сравнивает себя с маэстро эстрады Элтоном Джоном.

“Очень много лет назад я оказалась на концерте великого Элтона Джона в Лос-Анджелесе. Я помню, как он спел один из своих невероятных хитов, он сделал это так, как будто выступает впервые на сцене. В тот момент я поняла, что выступления для него – это источник исцеляющей силы. Тогда наступил переломный момент в моей жизни и карьере. В тот момент я поняла, что пение и танцы на сцене – это просто веселое развлечение, но никак не страсть” – пишет Виктория в своем письме.

Для интервью модельер также заметила, что на следующий день она приняла решение покинуть коллектив и сообщила об этом своим коллегам. Она проснулась другим человеком, который захотел найти себя в этой жизни. Виктория признается, что все очень легко смотрится со стороны, но на тот момент для нее было очень тяжело смириться с новым статусом. Однако мысли о том, что она находится не на своем месте, не позволили ей остаться певицей Spice Girls.

Архивный кадр, который модельер опубликовала у себя на странице, принадлежит глянцу Vogue, однако с фотосессии 2018 года. Тогда издание представило Викторию в сдержанном, но откровенном виде. Черные трусики и свитер – все что было надето на звезду. Образ дополнил грубый серебряный браслет на руке и черный платок, повязанный на голову. Виктория, как всегда, без улыбки на лице, пронзительно смотрит в камеру. Минимум макияжа и максимум естественности, все, как любит знаменитость.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *