Брюса Уиллиса выгнали из аптеки: в чем причина такого обращения с голливудской звездой?

11 января 2020 года в СМИ появились фотографии того, как актер Брюс Уиллис покидает помещение аптеки с большим скандалом.

Голливудскую звезду выгнали из аптеки три дня назад потому что Брюс не соблюдал карантинные меры безопасности. Данная ситуация произошла в одной из аптек Лос-Анджелеса, фармацевт вежливо попросил актера надеть защитную маску, после чего она сможет его обслужить. Однако, Уиллис отказался, что повлекло за собой конфликт. “Крепкому орешку” пришлось покинуть помещение уже с испорченным настроением.

Изначально Брюс Уиллис не думал, что данный конфликт попадет в прессу, но вездесущие папарацци его запечатлели в тот момент. Спустя два дня голливудский актер решил дать комментарии по этому поводу и извиниться перед общественностью. Актер признал свою вину и согласился, что не должен был себя так вести в общественном месте.

“Это была большая ошибка. Я извиняюсь перед всеми за такое свое поведение” – сказал Брюс в интервью журналистам.

Немного позже знаменитость пожелал своим поклонникам крепкого здоровья, и попросил все таки соблюдать карантинные меры, не уподобляться его поведению. 

Скорее всего актер действительно понял, что был не прав и подал плохой пример большой аудитории, которая ежедневно наблюдает за его личной жизнью. Когда ты являешься знаменитостью, то просто обязан следить за своим поведением и тем, как это может повлиять на других людей.

А мы хотим напомнить, что в штате Калифорния до сих пор продолжается тенденция возрастания заболеваемости коронавирусной инфекции. Очагом является округ Лос-Анджелеса, поэтому именно в этом городе введены самые строгие ограничительные меры безопасности. 

Также отметим, что как только закончится карантин Брюс Уиллис начнет работу над новым проектом “Вне смерти”. Его кандидатуру на главную роль в триллере уже одобрили, а коллегой по съемочной площадке станет Джейми Кинг.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *