В Москве скончался Дмитрий Гусев: медики выясняют причину смерти

13 января 2021 года в Москве в собственном автомобиле скончался знаменитый российский актер Дмитрий Гусев. Обстоятельства выясняются.

Российский актер Дмитрий Гусев был обнаружен в салоне личного автомобиля вчера, 13 января. Предварительно сообщается, что знаменитость покинул этот мир из-за внезапной остановки сердца. Пока еще никакой информации нет, следователи продолжают работу над делом, а медики устанавливают точные причины смерти: что именно стало основанием для внезапной сердечной недостаточности.

Российские СМИ сообщают, что Дмитрий изначально потерял сознание за рулем своей машины. Недалеко от парковки, на которой произошло несчастье, велись дорожные работы. Мужчины, услышали, что долгое время одна из машин “газует”, но при этом не совершает никаких движений. Рабочие решили оказать помощь водителю, выяснить, в чем же проблема. Когда они подошли к машине, то увидели, что Гусев находится вне сознания. В срочном порядке была вызвана скорая помощь и отряд полиции, к сожалению, в момент прибытия кареты медиков, Дмитрий Гусев уже был мертв. На момент смерти знаменитому актеру было всего 45 лет.

Российский телеграм-канал также сообщил подробности данного инцидента. По их словам, тело погибшего доставали из салона автомобиля сотрудники МЧС через лобовое стекло.
“Все произошло на 1-й Курьяновской улице, в районе Печатники. Шевроле Лачетти Гусева остановилась на парковке. А потом дорожные рабочие заметили, что машина почему-то газует, но стоит на месте” – пишет издание.

Также канал сообщил, что Дмитрий Гусев газовал не самостоятельно, оказывается у него просто застряла нога между педалями. Прибывшие на место события мчс-ники приняли решение не разрезать машину, чтобы убытки были минимальными. Актер был закрыт изнутри, поэтому просто разбили стекла в машине и достали тело. 

Дмитрий Гусев же был хорошо известен в России, он играл главные роли в театре и на телевидении. Актера можно увидеть в таких отечественных сериалах как: “Воронины”, “Папины дочки”, “Склифосовский”, “Физрук” и других. Это большая потеря для российского кинематографа.

А мы хотим выразить глубокие соболезнования семье и родным Дмитрия Гусева. Только светлая память и прекрасные воспоминания. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *