За себя и за ту женщину, которая поёт: Максим Галкин выступил в образе Пугачёвой

Знаменитый российский комик, шоумен и супруг Примадонны российской эстраду Аллы Борисовны Пугачёвой Максим Галкин перевоплотился в собственную жену и в таком образе появился на телевизионном шоу «Один в один».

8c35a384dc9c715e8fb5f9a30fbd8aaf
Это телешоу сейчас очень популярна у отечественного зрителя, публика оценивает не только умение повторить тембр, особенности голоса и перевоплощение звёзд отечественно й эстрады, но и прекрасную работу гримёров, которые порой делают сходство знаменитостей просто фантастическим.
Кроме Галкина, исполнившего хит его супруги «Любовь, похожая на сон», звездой последнего шоу стал и Игорь Верник, появившийся на сцене в образе Кончиты Вурст, трансвестита, победившего международный конкурс «Евровидение» в этом году.
Напомним, что недавно в «Один в один» случился скандал. Жури, в частности, Максиму Галкину, очень не понравилось выступление Надежды Мейхер, исполнявшей пародию на Алёну Свиридову с песней «Розовый фламинго». Женщина была в недоразумении и попросила объяснить столь низкие оценки, которые ей поставили, но Галкин не захотел объясняться по этому поводу.

4f6e71ebf0f32d89436eea4644b7dd28
Он заявил, что руководство программы и продюсеры запрещают слишком критиковать звёзд, потому что «среди них есть нервные», а если ей что не нравится, так может отправляться к продюсерам и спрашивать с них. На эту гневную тираду Надежда не смогла удержать слёз и просто расплакалась прямо на сцене.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар саша:

    Интересно, сами-то вы эту передачу со “скандалом” смотрели или текст откуда-то скопировали. Во-первых Грановской все двойки поставили, и расплакалась она когда со Стояновым отношения выясняла и Галкин сней осень культурно разговаривал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *