Обнародована причина смерти 36-летней Эмили Митчелл, которая умерла, будучи беременной пятым ребенком

Семья Эмили Митчелл, беременной матери четверых детей, которая вела популярный блог The Hidden Way, раскрыла причину ее смерти.

36-летняя Митчелл умерла 22 декабря от тромбоэмболии легочной артерии, согласно данным государственной медицинской экспертизы, обновленной GoFundMe, опубликованной во вторник.

«Хотя сложно понять, как это могло произойти, мы знаем, что все службы экстренного реагирования и медицинский персонал сделали все возможное, чтобы помочь, и поэтому мы уверены, что это просто ее время», — говорится в сообщении. «Господь позвал ее к себе домой».

По словам членов семьи, Митчелл, которая жила в Род-Айленде, внезапно скончалась после того, как перестала отвечать на вопросы во время завтрака и кофе утром 22 декабря.

Она была создателем страницы и блога The Hidden Way в Instagram, в котором рассказывала о своей вере и семье, когда она обучала своих четверых детей на дому.

Тромбоэмболия легочной артерии — это сгусток крови в легком, который возникает после того, как сгусток в другой части тела, например, в ноге или руке, проходит вверх по кровотоку и застревает в кровеносных сосудах легких, ограничивая кровоток и снижая уровень кислорода.

По данным клиники Кливленда, беременные женщины подвержены риску развития тромбоэмболии легочной артерии, а симптомы включают внезапную одышку, кашель, липкую кожу, чрезмерное потоотделение и учащенное сердцебиение.

В ноябре Митчелл и ее муж Джозеф объявили, что ждут своего пятого ребенка, который присоединится к братьям и сестрам Финну, Исле, Эди и Лулу.

Согласно некрологу Митчелл, пара назвала ребенка Джои, и она планировала родить ребенка через пятое кесарево сечение.

«Это будет моя ПЯТАЯ кесарево сечение. Каким бы способом ни был рождён ваш ребенок, просто знайте, что ВАШ ОПЫТ действителен и достоин», — написала она в Instagram в начале декабря. «ВЫ не в меньшей степени являетесь матерью, если вам потребовалось экстренное медицинское вмешательство, если вам было запланировано кесарево сечение или эпидуральная анестезия. Вы не лучшая мать, если у вас были домашние роды или естественные вагинальные роды. А также, если вы вырастили ваших деток в результате усыновления, суррогатного материнства? Это ВАШИ младенцы, и ВЫ гордо занимаете самое важное место за столом материнства».

В некрологе Митчелл она запомнилась как «преданная жена и невероятная мать», которая была «красивой внутри и снаружи».

Последнее обновление GoFundMe было подписано Джозефом и их детьми, и в нем говорится, что семья продолжит свое обязательство по обучению детей на дому «в том же духе и видении, которым была так увлечена Эмили».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *