Звезда сериала “Сплетница” опубликовала первое фото своей долгожданной дочери

Американская актриса Джессика Зор порадовала своих подписчиков радостной новостью. Теперь она мама замечательной девочки!

Звезда сериала “Сплетница” Джессика Зор не скрывала свою беременность. О том, что она находится в ожидании первенца, актриса рассказала самостоятельно еще в начале осени 2020 года. Отцом ребенка стал возлюбленный Джессики, спортсмен из Канады, Брэд Ричардсон. С молодым человеком актриса находится в серьезных отношениях уже больше двух лет.

Рождение ребенка пара планировала, причем ребенка Джессика хотела уже очень давно. В своем последнем интервью актриса признавалась, что очень сильно переживает за то, как взять дочку на руки, она боится этого момента. А вот роды она ждала с большим нетерпением, без страха перед данным процессом. О том, что малышка наконец-то пришла в этот мир, Зор сообщила сама на своей странице в социальной сети Инстаграм. Знаменитость опубликовала первую фотографию дочери в черно-белом цвете. На ней видны крошечные ручки ребенка. Как оказалось, актриса родила первенца еще 11 января, но поделиться событием решила только сегодня. 

“В нашей семье прибавление милости, а также у нас теперь появился новый курс в этой жизни. Встречайте Боуэ Элла Ричардсон. Это приключение для нас с Брэдом стало одним из самых ярких в жизни. Создать полноценного человека, который на мой взгляд, получился просто идеальным, и который уже сумел наполнить наши сердца новой любовью… это просто нереально описать обычными словами. Я очень счастлива, наша девочка действительно особенная” – рассказала под публикацией новоиспеченная мама.

Конечно же подписчики очень эмоционально отреагировали на радостную новость. Они стали поздравлять Джессику и желать здоровье маленькой принцессе.

Напомним, что Джессика и Брэд начали вместе появляться на публике еще весной 2019 года. Знаменитости никогда не комментируют свои отношения, а также не дают интервью о личной жизни. Свой роман они официально не подтверждали. Также известно, что пара пока что не планирует официально связывать себя узами брака. Для обоих родителей малышка Боуэ стала первым ребенком. Джессика же выросла в многодетной семье, где она была старшей из пяти детей. Скорее всего актриса не остановится на одном ребенке, даже несмотря на то, что ей уже 35 лет.

Актрису Джессику Зор можно увидеть во многих проектах. Самыми успешными стали: “Сплетница”, “Твин Пикс”, “Королевство”, “Третий лишний”.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *