Американская рэперша выкопала своего умершего кота из могилы, а потом сварила его: все это она снимала на камеру

Знаменитая американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс на днях шокировала свою публику в социальной сети Instagram. 

Она опубликовала видеозапись, на которой видно, как она со своими друзьями раскапывает могилу своего кота, умершего три месяца назад. После этого знаменитость поместила его в кастрюлю, чтобы сварить! Следующую информацию не рекомендуем читать впечатлительным и людям с нестабильной психикой.

Одно из самых жутких видео, где знаменитость выкапывает остатки своего мертвого кота, а после варит в кипятке, появилось на днях на официальной странице девушки в социальной сети Инстаграм. Немного позже она все таки решила его удалить, или же это сделала администрация Инстаграм, но бдительные подписчики успели сохранить его “на память”. 

“Люцифер. 2009 — 2020. Мой любимый котик, спасибо тебе за все. Легенда и икона” — именно так подписала жуткую публикацию девушка.

В видеозаписи Азилия сообщает своей аудитории, что ее любимец скончался от естественной смерти еще три месяца назад, но выкапывает тело зверька она впервые.

В видеозаписи рэперша добавляет останки кота в огромную кастрюлю с кипятком. Немного позже она опубликовала фотографию, на которой запечатлен уже чистый скелет Люцифера. Также она показала фотографию с черепом кота и заявила, что все те люди, которые ее осуждают за этот поступок, не правы. 

“Почему вы решили, что я должна съесть мертвого кота? Я с трудом могу съесть мясо мертвой коровы! Этот процесс имеет название таксидермия (область естествознания, которая изучает процесс создания чучел). Многие охотники создают чучела оленей и других животных, а потом вешают их себе на стены” — объяснила Азилия.

Из этических соображений наша редакция не будет публиковать фотографии со страницы рэп-исполнительницы. Однако их можно увидеть в других источниках.

Естественно, большинство подписчиков певицы пришли в состояние шока. Они обвинили ее в жестокости и неуважительном отношении к любимцу. Некоторые даже усомнились в стабильном эмоциональном здоровье знаменитости. 

Лично я думаю, что выкопать кошку, а потом сварить ее — это очень неуважительно!”

“Нужно было просто отнести ее к таксидермисту. Вы вообще представляете какой там стоял запах!”

“Она не готовила кота, а просто хотела сохранить его кости. Но снимать это на камеру и показывать нам, не нужно было”

“Просто я помню времена, когда люди еще не творили подобное, а тем более не показывали это другим”

“Если серьезно, то кто-то может помочь Азилии Бэнкс? Конечно, она всегда делает всякие безумные вещи, но выкопать покойную кошку и сварить из нее бульон — это уже слишком! 2021 — это настоящее безумие”

Первую популярность 29-летняя  рэп-исполнительница Азилия Бэнкс получила в 2011 году. Тогда она возглавила список в популярном американском издании “Самых крутых рэперов”. Год спустя она заняла почетное третье место на телеканале ВВС Музыка.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *