Тейлор Свифт и Джо Элвин планируют совместное будущее

По словам инсайдеров, благодаря карантину Тейлор Свифт и Джо Элвин стали намного ближе друг к другу.

На днях инсайдер сообщил британскому изданию, что звездная пара Тейлор Свифт и Джо Элвин действительно видят свое совместное будущее. С момента начала их романа прошло уже более четырех лет, и теперь молодые люди готовы выйти на более новый серьезных уровень отношений. И это правда, несколько дней назад папарацци удалось запечатлеть Джо и Тейлор за руку на улицах Лондона. Раньше возлюбленные старались держать свои чувства подальше от глаз общественности. Сейчас же они не скрываются, а это говорит о серьезности намерений. 

Инсайдер также добавил, что в данный момент Тейлор очень комфортно находиться рядом с актером. Она очень рада, что теперь ей не нужно скрываться от общественности, а также она может в любой момент “засветить” своего парня в социальных сетях. 

“Тейлор и Джо уже долгое время находятся вместе, теперь они четко видят свое совместное будущее” – говорит Инсайдер.

Стоит отметить, что пара зря не теряла время на самоизоляции. Они продуктивно поработали над альбомом Тейлор. Джо выступил в качестве соавтора некоторых треков певицы, он решил взять себе некий псевдоним – Уильям Бауэри. 

В конце прошлого года еще один инсайдер рассказывал про отношения звездной пары. Было сказано, что Элвин оказывает огромную моральную поддержку для Свифт. Дело в том, что Тейлор очень серьезно отнеслась к проблемам общественности в момент пандемии, стараясь всеми силами помочь нуждающимся. После случилось так, что у матери певицы возникли проблемы. Инсайдер сообщает, что эти два тяжелых момента знаменитость пережила с минимальными потерями для своего здоровья благодаря возлюбленному.

“Он – единственная постоянная поддержка для Тейлор в ее жизни. На него она действительно может положиться в любой момент” – говорит человек приближенный к паре. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *