У Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился второй сын

Джастин Тимберлейк наконец-то рассказал о том, что он уже отец двоих детей!

39-летний певец и актер подтвердил, что он и его жена Джессика Бил приветствовали второго ребенка, сына Финеаса, о чем поделился во время виртуального выступления на «Шоу Эллен ДеДенерес», которое транслировалось в эфире в понедельник.

«Он классный и такой милый. Никто уже не спит!», – пошутил Джастин Тимберлейк. «Но мы в восторге. Мы в восторге и очень счастливы. Очень благодарны Всевышнему!».

Пара, поженившаяся в 2012 году, в апреле 2015 года родила первенца, сына Сайласа Рэндалла.

ДеДженерес была одной из немногих «вне ближайших родственников», кто знал о беременности Джессики Бил. «Мы использовали FaceTiming, и вы сказали: «Эй, хочешь узнать секрет?» а затем вошла Джессика, и вы положили руку ей на живот и сказали: «У меня будет еще один ребенок!» 

Когда его спросили, как воспитание двух детей по сравнению с одним ребенком, Тимберлейк пошутил: «Мы больше не видим друг друга», добавив: «Это очень весело. Думаю, поговорка идет от зонной защиты к защите от человека к человеку, очень быстро. Это здорово. Старший ребенок, Сайлас очень взволнован».

И как 5-летний Сайлас привыкает быть старшим братом? «Сейчас ему это очень нравится», – сказала звезда предстоящей премьеры драматического фильма «Палмер». «Финеас еще, конечно, не может ходить или преследовать его, так что посмотрим, что будет происходить дальше».

Сайлас не только старший брат, но и увлекается видеоиграми. «Что есть, то есть», – сказал Тимберлейк, когда его спросили, был ли его старший ребенок музыкальным, как его знаменитый отец. «Но он увлекается еще лего и теннисом. Мы купили ему игровую приставку Nintendo Switch. Это как наваждение», – пошутил он.

Кроме того, Сайлас, как и его отец, любит гольф. «Он любит гольф, но я не настаиваю», – поделился Тимберлейк. «Я хочу, чтобы ему это нравилось, если ему это нравится. Он быстрый и активный, поэтому он очень хорош в теннисе».

Еще в апреле 2018 года Бил в интервью для «Entertainment Tonight» поделилась своими надеждами на возможное пополнение в их семье. «Дети потрясающие. Они действительно сложные, но они действительно потрясающие», – сказала она. «Я думаю, было бы здорово иметь большую семью. Я не знаю, будет ли это в наших планах, мы посмотрим».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *